Переспал с девушкой без какой-либо защиты.
Через дня 2-3 появилось раздражение на головке полового члена (и крайней плоти) + по утрам наблюдается белый налет.
Так как девушка недавно болела молочницей выпил капсулу дифлюкана.
Раздражение снялось, но налет все также появляется,
прошло чуть больше недели с момента контакта.
Что это может быть?
Млин объясняю ситуацию, я у девушки был вторым партнером, первый был девственником. Она болела молочницей.
Я после появления симптомов выпил Дифлюкан - раздражение сняло но налет остался.
почитайте про уреаплазму, микоплазму, хламидии.
И тут на сервере есть и в ека-маме.
А ott мне вот этот сайтик нравится http://www.herpes.ru/venera/lo/xlam3.htm Там много интересного. Не пугайтесь. И Вас вылечат. Только не затягивайте и не лечитесь сами.
Ещё почитайте про кандиды, гонококки, стафилококки, стрептококки, лямблии... Потом экзамен сдадите по микробиологии, затем - ещё порядка 90 экзаменов, станете доктором и наконец поймёте, что надо к специалисту идти на очный приём.
я у девушки был вторым партнером, первый был девственником. Она болела молочницей.
на заборе тоже много че написано!
Жить охота? А сексом еще заниматься? А наслаждаться этим чудным действом? А получать удовольствие?
Если на все
вопросы ответ - нет, можете дальше не суетиться!
Итак, лечусь уже почти неделю, пропил курс Тиберала, мажу два раза в день мази Клотримазол и Метрогил, а также ванночки с перманганатом Калия.
Пока не помогает :-( налет остается.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)