Здравствуйте, прошу вас посоветовать хороший глюкометр. Но я на данный момент очень стеснена в средствах, поэтому ищу компромис - хорошее качество и не высокая цена
Глюкометр вообще штука не самая дешевая. Помимо покупки глюкометра нужно же еще и полоски покупать периодически. Обратите внимание на контур тс, они не очень дорогие.
Я брала вот эту модель АККУ-ЧЕК, http://zhivika.ru/Tovary_med_naznacheniya/Domashny...
Достаточной недорогой 770 р, при бронировании в Живике, полоски примерно столько же стоят, но выходит дешевле чем другие варианты.
У меня контур тс. Хочу сказать, что это очень качественный аппарат. Я им хоть и не очень давно пользуюсь - не больше года, но прям довольна выбором. Он легкий, если что, его можно с собой куда-то взять.
Согласна.
Мне нравится простенький-ONETOUCH SELECT тест полоска сама втягивает кровь и ее немного надо. Что удобно еще и для животных подходит. Но цена на тест полоски конечно дороговаты ,за 50шт 820 руб.
Дешевые глюки- саттелит, контур, диаконт, акку-чек актив неудобен количеством крови, а вот акку-чек перфома просто загляденье, но полоски 900-1100, уан тач тоже хорош. В общем те что хороши и удобны требуют дорогих полосок. Какую цель преследуете, если у вас диабет, надо брать хороший, если так для
самоконтроля любой подойдет. Не забывайте что они еще бывают калиброваны по плазме по крови итд итп
Аналогично.Мне эндокринолог категорически сказал, что глюкометр брать импортный! А в аптеке Диабет-сервис в Сити-центре уже данный девайс и присоветовали.
Хорошее не бывает дешёвым, а скупой платит дважды....
Я точно не помню, примерно за 600 покупала, где-то так, но я особо не выбирала между аптеками, магазинами где дешевле. Думаю, если поискать, то можно и за меньшую цену его найти.
Куды ты денесся?!
Тетки даже по статистике живут дольше.
Но! В 65+ с длительно существующим бабетом, а, соответственно, с микроангиопатией, када из капилляров кровь не капит, а еще и нейропатия с дрожащими
руками - вот тогда и посмотрим, как ты в енту полоску Акку-Чековую попадать будешь.
Ага, согласна! Особая меткость это уж громко сказано)) Глюкометр в принципе прибор несложный, с капелькой крови даже самый пожилой справится. А Контур ТС как мне кажется вообще проще простого, у меня бабушка быстро разобралась;-)
Но! В 65+ с длительно существующим бабетом, а, соответственно, с микроангиопатией, када из капилляров кровь не капит, а еще и нейропатия с дрожащими руками - вот тогда и посмотрим, как ты в енту полоску Акку-Чековую попадать будешь.
Нет ребята, все не так. Сателлит, г...., не брать. ошибка +- 20%. Это пусть Министр наш областной применяет. Не дна ему не покрышки, за приказ "поддержим отечественного производителя"!
Лучший прибор считаю сейчас Ай- чек. Импортный стоит где то 1,5 тыс. но главное стоимость полосок.
Для него 50 штук сейчас 550 руб. Самые дешевые. Продается в Ситицентре напротив Исети.
Я вот такие полоски использую http://www.meddom.ru/test-strips/bionime_rightest_... , очень нравятся. Сателлит тоже неплохие, но по личному опыту, эти будут еще лучше. Пробовала разные варианты, пока остановилась и ничего нового не ищу. За свою цену - лучший вариант
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)