поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Глюкометр

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Глюкометр   #609473  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте, прошу вас посоветовать хороший глюкометр. Но я на данный момент очень стеснена в средствах, поэтому ищу компромис - хорошее качество и не высокая цена
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609476  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Есть такая замечательная кнопочка, "Поиск" называется.
http://www.e1.ru/talk/forum/search.php?fid%5B%5D=3...+%E3%EB%FE%EA%EE%EC%E5%F2%F0%E0&inbody=1
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609589  наверх
Автор: luisza
Дата:   

Глюкометр вообще штука не самая дешевая. Помимо покупки глюкометра нужно же еще и полоски покупать периодически. Обратите внимание на контур тс, они не очень дорогие.
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609599  наверх
Автор: Sveta_123
Дата:   

Я брала вот эту модель АККУ-ЧЕК, http://zhivika.ru/Tovary_med_naznacheniya/Domashny...
Достаточной недорогой 770 р, при бронировании в Живике, полоски примерно столько же стоят, но выходит дешевле чем другие варианты.
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609602  наверх
Автор: Evdoki
Дата:   

У меня контур тс. Хочу сказать, что это очень качественный аппарат. Я им хоть и не очень давно пользуюсь - не больше года, но прям довольна выбором. Он легкий, если что, его можно с собой куда-то взять.
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609641  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Sveta_123

АККУ-ЧЕК

Неудобный по жизни - нужно большое количество крови для анализа и особая меткость при нанесении капли крови на тест-полоску
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609644  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Согласна.
Мне нравится простенький-ONETOUCH SELECT тест полоска сама втягивает кровь и ее немного надо. Что удобно еще и для животных подходит. Но цена на тест полоски конечно дороговаты ,за 50шт 820 руб.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609711  наверх
Автор: Katix871
Дата:   

Дешевые глюки- саттелит, контур, диаконт, акку-чек актив неудобен количеством крови, а вот акку-чек перфома просто загляденье, но полоски 900-1100, уан тач тоже хорош. В общем те что хороши и удобны требуют дорогих полосок. Какую цель преследуете, если у вас диабет, надо брать хороший, если так для самоконтроля любой подойдет. Не забывайте что они еще бывают калиброваны по плазме по крови итд итп
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609719  наверх
Автор: Кошачья Мать
Дата:   

Цитата:
От пользователя: церера

ONETOUCH SELECT

Аналогично.Мне эндокринолог категорически сказал, что глюкометр брать импортный! А в аптеке Диабет-сервис в Сити-центре уже данный девайс и присоветовали.
Хорошее не бывает дешёвым, а скупой платит дважды....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609736  наверх
Автор: Marishka1111
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 28.07.2015 14:07]
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609738  наверх
Автор: Marishka1111
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Evdoki

Хорошо, спасибо, а цена у него какая. Я не экономлю на своем здоровье, просто сейчас цена действительно важна для меня.
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609755  наверх
Автор: _Мила_
Дата:   

Цитата:

Неудобный по жизни - нужно большое количество крови для анализа и особая меткость при нанесении капли крови на тест-полоску

странно, вообще не испытываю никаких неудобств при пользовании данным агрегатом
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609772  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Мила_

странно, вообще не испытываю никаких неудобств при пользовании данным агрегатом

Посмотрю на Вас в 65+
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609787  наверх
Автор: Evdoki
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marishka1111

Я точно не помню, примерно за 600 покупала, где-то так, но я особо не выбирала между аптеками, магазинами где дешевле. Думаю, если поискать, то можно и за меньшую цену его найти.
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609792  наверх
Дата:   

Цитата:

Посмотрю на Вас в 65+

это если доживу :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609798  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: _Мила_

это если доживу

Куды ты денесся?!
Тетки даже по статистике живут дольше.
Но! В 65+ с длительно существующим бабетом, а, соответственно, с микроангиопатией, када из капилляров кровь не капит, а еще и нейропатия с дрожащими руками - вот тогда и посмотрим, как ты в енту полоску Акку-Чековую попадать будешь.
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609800  наверх
Дата:   

Цитата:

Тетки даже по статистике живут дольше.

ну кирпичи (сосульки) не выбирают, тетка или дядька
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #609828  наверх
Автор: Дама из Амстердама
Дата:   

Цитата:

Да ладно! Какое там большое количество? Литр что ли. Малюсенькая капелька требуется. Вполне удобный аппарат,

Цитата:

Посмотрю на Вас в 65+

у нас очень пожилой человек (77 лет) пользовался самостоятельно. И потом автор не уточняет, для кого аппарат покупается.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610311  наверх
Автор: marina-slov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дама из Амстердама

Ага, согласна! Особая меткость это уж громко сказано)) Глюкометр в принципе прибор несложный, с капелькой крови даже самый пожилой справится. А Контур ТС как мне кажется вообще проще простого, у меня бабушка быстро разобралась;-)
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610547  наверх
Автор: Анатолий50 
Дата:   

Цитата:

Но! В 65+ с длительно существующим бабетом, а, соответственно, с микроангиопатией, када из капилляров кровь не капит, а еще и нейропатия с дрожащими руками - вот тогда и посмотрим, как ты в енту полоску Акку-Чековую попадать будешь.

Нормально попадешь, хоть с 5 раза. :-D
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610548  наверх
Дата:   

Нет ребята, все не так. Сателлит, г...., не брать. ошибка +- 20%. Это пусть Министр наш областной применяет. Не дна ему не покрышки, за приказ "поддержим отечественного производителя"!

Лучший прибор считаю сейчас Ай- чек. Импортный стоит где то 1,5 тыс. но главное стоимость полосок. Для него 50 штук сейчас 550 руб. Самые дешевые. Продается в Ситицентре напротив Исети.
0/4 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610637  наверх
Автор: kyznetzov777
Дата:   

сателлит-экспресс,в эндо дают бесплатно , точность проверял в 40-й -норма ,а 50 полосок-350 руб.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610774  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kyznetzov777

точность проверял в 40-й -норма

Можете сообщить, что такое норма? +--20% это норма?
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #610779  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Анатолий50

+--20% это норма?

Вопчем-та - да

[Сообщение изменено пользователем 12.08.2015 21:14]
  |  Поделиться:  
Re: Глюкометр   #612631  наверх
Автор: dVocky
Дата:   

Я вот такие полоски использую http://www.meddom.ru/test-strips/bionime_rightest_... , очень нравятся. Сателлит тоже неплохие, но по личному опыту, эти будут еще лучше. Пробовала разные варианты, пока остановилась и ничего нового не ищу. За свою цену - лучший вариант
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода