Молодой человек два дня назад перевернулся на велосипеде с мотором, без шлема, часа два пролежал в отключке, потом вызвал друзей, сидит дома. Симптомы: головная боль, периодически тошнит, когда идет его заносит, речь слегка замедленная, давление 140\60 - обычно у него давление 110\70. Сейчас пульс
40. Температура сейчас 37.3. Сегодня в травмпункт ездили, выписали глицин и нейромультивит, видимых следов травмы нет, сказали, что это не сотрясение скорее всего, а голова болит скорее всего от стресса сосудов, но посоветовали обратиться к терапевту. Снимок не сделали. Может скорую вызвать?
1/2 |
| Поделиться:
Re: Удар головы - головокружение, тошнота, темпера...
Сейчас позвонила в травмпункт, куда мы ездили, я спросила про температуру, днем мы еще не знали, что есть температура. Там травматолог говорит, что у него нет ни одного признака сотрясения.. все реакции в норме. А пульс у него всегда пониженный, 47-50 уд.в мин. Может, доктор здесь есть по этой
части, что за аномалия??
0/1 |
| Поделиться:
Удар головы, головная боль, тошнота, головокружение, потери сознания, замедленная речь - вам мало симптомов для понимания того, что с мозгом что то не то?
9/0 |
| Поделиться:
Просто за последние 2 месяца скорая на наш адрес раз 5 выезжала уже (мама болела и у меня сердце болело, приступы были - скорая отфутболила... теперь я лично нетрадиционными методами лечусь и почти не болит пока). Морально тяжело, что они приедут, также скажут признаков нет и уедут...
2/0 |
| Поделиться:
Сижу уговариваю на скорую.. я так-то также считаю как вы, лучше перебдеть, чем опаздывать
ну, попробуйте. вам скажут, что это не сотрясение, но всё равно лучше лежачий режим. а лучше своим ходом в таком плохом самочувствии по очередям
стоять\сидеть в поликлинику. :cool: и вот ради этого скорую напрягать? они на вас будут смотреть, как на...сами знаете. "отвлекаете по пустякам!"
0/4 |
| Поделиться:
травматолог говорит, что у него нет ни одного признака сотрясения..
Озвучьте, плиз, расположение травмопункта и фимилие врача-травмотолога. Так-то,
даже кратковременая потеря сознания - один из симптомов сотрясения мозга.
4/1 |
| Поделиться:
кратковременая потеря сознания - один из симптомов сотрясения мозга.
Цитата: От пользователя: Marusya666
Сегодня в травмпункт ездили, выписали глицин и нейромультивит, видимых следов травмы нет, сказали, что это не
сотрясение скорее всего, а голова болит скорее всего от стресса сосудов,
:cool:
0/4 |
| Поделиться:
а в приёмном покое их промурыжили 4 часа, а потом сказали "У вас ничего особенного. может лёгкое сотрясение --лежачий режим и полный покой :-) вас же не рвёт прямо сейчас :cool: и смысл был ехать
узнать то что уже знаешь :cool:
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)