добрый день! последние две три недели после туалета чувство не полного мочеиспускания, выходишь и еще тянет, но когда пытаешься еще раз сходить. то буквально две три капли ( извините за такую подробность ). это что может быть простуда?
в поликлинику идите бесплатную
исследования и лечение у всех примерно одинаковое
долечиваться сами будете своими схемами
чем там урологи вообще занимаются у себя на работе
максимум что диагноз поставят
В 1-ой областной,уролог Попов Михаил Вячеславович,грамотный специалист,консультация 450р.,с собой результаты - общий анализ мочи,крови...
Подтверждаю!! Сегодня имела честь посетить этого доктора!!!
Моя вера в существование
настоящих докторов взлетела до невиданных высот!!
Уж поверьте, есть с кем сравнивать..вот это врач!!! вот это я понимаю!! :appl:
Давно не видела, чтобы врачей интересовала карточка пациента, предыдущие обследования, Михаил Вячеславович, всё изучил, всё спросил, подробнейшим образом
ответил на все вопросы...я в шоке)) в приятном!!!
з.ы Спасибо за совет!! :flowers:
Не хотелось бы сравнивать, но неделю назад была на приеме у участкового уролога, уж не буду фамилий называть, пусть на его совести остается, но единственный выход из ситуации: совет
сменить регион проживания для профилактики мочекаменной болезни, меня вообще не устроил.
Не посмотрел анализы, не заинтересовался выпиской из стационара..на основе, как оказалось недостоверного УЗИ на котором обе почки были просто забиты камнями ,тупо выписал Уропрофит и отправил "лесом"..даже
не объяснив, что это так то мочегонное и надо разъяснять, особые условия приема препарата.
Хорошо, что не стала ничего пить, а пошла искать еще одно мнение,сегодня переделали УЗИ и оказалось, что почки то чистые!! и пить ничего не надо, только травки раз в квартал для профилактики....а я
бы сейчас глотала кислоты килограммами(( :ultra:
Спасибо Михаил Вячеславович!! Вот что называется "не навреди"!! :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)