очень быстрый сброс веса. :-( стремительный даже. Сколько лет, какой рост-вес у дочери сейчас и какой был до анорексии?
анорексию лечит психиатр, вам правильно сказали.
Кодекс анорексички уже
читали? http://naturomed.ru/tak-xudet-ne-nado/5414.htm почитайте, чтобы немного понять, что у них в голове.
именно передо мной эти штуки и выделываются. перед гостями и в гостях может и поесть и изрядно
а в школе ест? (речь о школьнице ведь?).
Я конечно не спец, но как-то не похоже на анорексию, а похоже на проблемы взаимоотношений
с мамой :-(
анорексички не едят шоколад, не едят в гостях. а ваша девочка не ест показательно перед родными, так? наверное лучше к психотерапевту с ней
тоже по описанной ситуации больше склоняюсь к психотерапевту...
вдвоем ( на первый сеанс можно одной сходить....чтобы глубже понять и осознать текущую ситуацию в семье)
анорексички не едят шоколад, не едят в гостях. а ваша девочка не ест показательно перед родными, так?
анорексики могут съесть всё что угодно и сколько угодно, если знают, что после еды пойдут в туалет и всё выблюют.
Цитата: От пользователя: Anmou
если есть группы такие где-нибудь в частных клиниках. может коллективно поможет.
вот не советовала бы я анорексичек сводить с другими анорексичками. они телефонами обменяются, вконтактиками своими и у них усилится групповое
помешательство. :-(
она стала ото всех закрываться. стесняется идти с классом в бассейн , сейчас в лагере, так на пляж тоже не идет
по причине "я толстая" или по причине "я скелет"?
подыскиваю ей истории, типа про собачку -бультерьера Патрика 2011года история в Париже
не факт вообще...
групповая работа в таких группах может быть полезной и внутренняя работа может происходить быстрее , чем просто работа наедине с психотерапевтом....
(сила группы и все такое, бОльшая
поддержка среды , общая цель...общие проблемы)
По теме один совет-психотерапевт ( это как минимум)...
Девочка считает себя худой, верно??
" я худая" я то говорю, что стройная. ну отметилась и я как то в сердцах, когда она не стала , да и сейчас не ест на завтрак ни омлет (вообще никогда), ни творог, ни сырники, салаты из свежих овощей никогда. Короче говоря, только что ей захочется. и
то пару столовых ложек!!!
она уже давно не стройная, а тощая. и хорошо, что до неё это начало доходить.
Сейчас у неё отвращение к твёрдой пище, которую надо жевать. Шоколад сам во рту тает, ей легче и вкуснее его принимать. Попробуйте ей пломбир хороший ванильный покупать,
заправлять его сгущённым молоком или сгущённым какао.
Из белков можно детские мясные пюрешки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)