В одном рекламном постере напоролся на такое веселенькое определение... ИТАК: Биоэнергетический массаж - это уникальный метод помощи человеку, направленный на восстановление энергетического равновесия организма естественным путем.
Во время биоэнергетического массажа все процессы в организме и
за его пределами гармонизируются и выравниваются, при этом затрагиваются как психофизиологические аспекты, так и другие, условно "более тонкие" составляющие человеческого существа.
Воздействие на биологически активные точки, на тончайшие меридианы и каналы человека помогает восстановить
циркуляцию энергии в организме, освобождая его от энергетических блоков. Это и отличает биоэнергетический массаж от множества привычных традиционных и нетрадиционных форм массажа.
Вот теперь хочется спросить у продвинутых джедаев - этот самый биоэнергетический массаж... как он делается? Бейсбольной битой в состоянии левитации? Дело в том, что я школу магов не заканчивал... но очень любознателен
Так же очень интересует - на сколько километров, за пределами биоэнергетически массажируемого организма, гармонизируются и выравниваются все процессы... Можно ли, путем проведения биоэнергетического массажа группе добровольцев, скажем, на Урале, нормализовать или, как там по тексту -
гармонизировать и выровнять политическую обстановку в некоторых странах ближнего и дальнего зарубежья?
был в 90-х у биоэнерготерапевта Собакина. не верил в эту ерунду нисколько (он лечением за рекламу нам бартером так платил). но помогло. даже кожные болячки прошли. сейчас ищу его.
я с ребенком у него была.
заряженная вода из под крана, пассы, гадание над головой (у вас муж коммерсант... угу, коммерс.. тогда все поголовно коммерсы были).
заглядывание в глаза: вам надо ко мне
походить.
и какие-то набожные старушки в соседней комнате.
"Когда у отставного генерал-майора Булдеева разболелся зуб, то приказчик Иван Евсеевич посоветовал ему обратиться к знахарю, умеющему заговаривать такую боль (в том числе заочно, по телеграфу). Однако фамилию этого знахаря-кудесника приказчик забыл, он помнил только, что она «словно как бы
лошадиная». Семья генерала стала перебирать фамилии вроде Копытин, Тройкин, Уздечкин, Гнедов, Меринов и т. д. Лишь когда приезжает доктор и удаляет больной зуб, отъезжая обратно и заговорив с приказчиком о корме для своей лошади, доктор наталкивает приказчика вспомнить эту «лошадиную фамилию» —
Овсов[3][4].
где Собакина искать не знает кто?
мне он реально помог тогда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)