Но чтобы не только видел кожные проблемы, но и понимал причину их происхождения и варианты устранения именно причины.
Понимаю, вариантов может быть великое множество, поэтому и прошу посоветовать хорошего доктора.
Сами-то мы не местные, поэтому перебирать специалистов возможности нет!
:ultra:
Всем откликнувшимся заранее благодарен и шлю лучи добра!
2/1 |
| Поделиться:
Re: Посоветуйте хорошего дерматолога на Р.Люксембу...
не только видел кожные проблемы, но и понимал причину их происхождения и варианты устранения именно причины.
Понимаю, вариантов может быть великое множество, поэтому и прошу посоветовать хорошего доктора.
Костяяя.. да нет таких.
Это к доктору Хаузу.. да где ж его взять?
0/1 |
| Поделиться:
если нечего сказать или хочется продвинуть свой товар
Кому, Вам, модератору? 8(
Да Боже упаси! Да и давно уж ничего, кроме информации, не двигаю. А сказать есть чего, но до Вас, изыните, пока не дойдёт. Вы ещё не
находились по "хорошим" врачам. Вам же уважаемый пользователь уже написал:
Вам еще актуально?
В КВД была у трех врачей.
Некрасова Татьяна Степановна не произвела на меня никакого впечатления. Кстати, она якобы спец по герпесу.
Корюкина Елена Борисовна - это ужас , а не врач. Косит
под косметолога. Несет полнейшую ахинею. я даже не знаю как она кандидатскую защитила. Если не хотите получить "левый" диагноз и напичкать себя таблетками, которые вам пить в принципе не надо, то к этой врачихе ходить не надо. Я вообще на нее хотела жалобу написать.
А еще там работала
Лаврик Ирина Геннадьевна. Почему то ее сейчас на сайте нет.
Очень хороший специалист. Она все же больше детский врач. Я к ней попала случайно. Проблема была решена. Причем проведено полноценное обследование, а только потом назначено адекватное лечение. Обращалась по поводу угрей и аллергии на
препараты от диабета
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)