поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

У мамы сахарный диабет 2, помогите советом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У мамы сахарный диабет 2, помогите советом   #607230  наверх
Автор: 
Дата:   

Маме недавно поставили диагноз сд2, для меня это стало шоком, никогда не было симптомов и намеков, вес только набрала, но мы не придавали этому значения. все-таки уже возраст. Если вы поделитесь советами, и посоветуете хороший глюкометр, я буду благодарна.
  |  Поделиться:  
Re: У мамы сахарный диабет 2, помогите советом   #607238  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Вы, главное, без паники :-) У моей мамы этот диагноз был в течение 40 лет и определили сд2 совершенно случайно. Пусть держит диету и контролирует уровень сахара при помощи отвара лаврового листа. Пока не посадили на инсулин - не так всё и плохо. Глюкометр у неё был обычный, если так можно сказать :-) Врач всё подскажет, не беспокойтесь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: У мамы сахарный диабет 2, помогите советом   #607239  наверх
Автор: Dock 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kurganova

стало шоком

Не понял причины шока

Цитата:

хороший глюкометр

Недавно обсуждали - поиск

Цитата:
От пользователя: Парабола1

контролирует уровень сахара при помощи отвара лаврового листа. Пока не посадили на инсулин - не так всё и плохо.

Вот с этого места поподробнее.

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 17:15]
  |  Поделиться:  
Re: У мамы сахарный диабет 2, помогите советом   #607241  наверх
Автор: Парабола1 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dock

Вот с этого места поподробнее.

Так куда подробнее? Эндокринолог в 40 ГКБ посоветовала заваривать лавровый лист и пить небольшими глоточками в течение дня. Так мама держалась лет 20. Потом ей надоело, стала есть всё подряд, посадили на инсулин, через полгода у ней получилась гангрена ног, ещё через полгода умерла.
  |  Поделиться:  
Re: У мамы сахарный диабет 2, помогите советом   #607242  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:

Погуглите Пиколинат или Никотинат Хрома(и Ванадия) - весьма полезны при СД 2. В аптеках лекарственный препарат можете не искать, их тама нету. Есть только бад от "Solgar" :-)

[Сообщение изменено пользователем 22.06.2015 17:34]
0/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода