Врачиха говорила, что это среднее ухо и это необратимо.
Видимо, подозреваю детские простуды и отит сказались.
Но , так как внутри есть боль , когда спичкой прочищаешь и канал Уже .чем в левом ухе , надеюсь , что может есть надежда?
А как прочистить ,продуть ухо (евстахиеву трубу?)
Что делать?
Кстати врачиха (психованная блин)
выписала год назад таблетки(не помню какие) для кровеобращения
,сказала это не восстановит , а замедлит глухоту.Так вот после этого слух сильно упал.Совпадение?Что же делать то мне?:-(
Негость: Вероятно, речь идет об односторонней нейросенсорной тугоухости. Это бывает. Схема Преображенского, включающая витамины группы В, никотиновую кислоту, и еще несколько препаратов, два года назад признана неэффективной. Был я на том конгрессе отоларингологов, где докладывали эту проблему.
Орел: Ибупрофен на месяц сейчас не назначается НИКОГДА! Максимальный курс лечения - одна неделя. Если знаешь фармакологию, догадаешься, почему. Кроме того, при нейросенсорной тугоухости НПВС неэффективны в принципе.
Лецитин соевый, который продается для спортсменов и идиотов, это совсем не
то, что лецитин "животный". То бишь из хорды осетровых. По составу схож, по действию практически никакой. Так что не рекомендую.
В этом году опубликована работа по применению Кавинтона при НСТ. Рекомендую попробовать курс месяца в два. Одна таблетка трижды в сутки.
Орел: бросай
заниматься незаконным врачеванием -допрыгаешься. Подозрения свои беспочвенные при себе оставь. Лекарь-любитель, тоже мне... начитаются учебников, из макулатуры вынутых...
А ты значит законным? Тогда, когда даешь совет, представляйся по всей форме - врач такой-то, чтобы в случае
неудачного или бесполезного лечения было с кого спросить.
Что касается ибупрофена, то не существует никиких ограничений по времени его приема, если ЖКТ и печень в порядке.
Ну блин расклады........А как быть?
Кстати, мне та врачиха именно Кавинтон и прописывала. Вроде он.
Вы вот спорите, а мне за слух боязно.Я еще и музыкант.
Все что пишете конечно буду думать, примеряться.
1: Значится так: представляюсь по всей форме: Беренштейн Аркадий Львович, кандидат медицинских наук, отоларинголог, авиационный врач, майор медицинской службы в отставке. Еще вопросы?
Далее: ограничений по приему ибупрофена в таком режиме не существовало РАНЬШЕ, а сейчас, после изучения опыта
применения, таки ограничения введены. Ибо ибупрофен влияет на синтез циклооксигеназы-2, отвечающей за защиту желудочной стенки от агрессивных воздействий. Результат - ульцерогенез, приводящий к желудочным кровотечениям. Так что не смей убивать больных, неуч! Кстати, изволь тоже представиться по
форме, раз уж на то дело пошло...
Негость: рецпты из ЗОЖа не рассматриваются. Понимаешь, НСТ связана не с аппаратом среднего уха, он, судя по всему, здоров. А с нервной проводимостью, с кровоснабжением головного мозга, которое явно страдает. Так что в уши что-либо закладывать бесполезно.
кофеин ускоряет обмен веществ, что может в принципе требовать дополнительного ввода витаминов(возможно и нет).
Может оказывать мочегонный эффект( тогда вы с мочой можете потерять ионы калия, чтобы их восполнить можно есть изюм, курагу, или принимать препарат Аспаркам 1 табл 2 раза вдень)Кроме
того он может приводить к перевозбуждению(бессоница) и истощению нервных клеток(раздражительность)
Что касается предложенной вами схемы, ничего не могу сказать,
кроме того, что борную кислоту лучше не использовать, т.к.
она обладает свойством кумуляции, т.е. накапливается в
организме и практически не выводится, это может оказать токсическое действие.
Представляться я не буду, т.к. не имею звания врача, поэтому
мои советы не несут юридической ответственности. Что касается
ибупрофена, то информацию проверю( куплю его и почитаю инструкцию, там должны быть самые свежие сведения )
Ульцерогенное действие его известно, и оно есть у
всех НПВС,
и это никакая не новость, такой эффект оказывается не на всех
людей, а лишь на определённый процент. В любом случае,
мерилом времени приёма препарата является самочувствие больного, если появились неприятные ощущения в желудке -
значит надо прекраттить, а не
появились - пей хоть год.
Быть фельдшером даже в армии без специального образования нельзя. Можно быть санитаром, но этого недостаточно, чтобы советы давать.
Что касается военных врачей, тут определенные основания для выводов есть, ибо далеко не везде военно-медицинская помощь на уровне, но могу сказать точно: В
окружных госпиталях и военных НИИ квалификация врачей будет повыше, чем в областных больницах. Ибо армия не жалеет денег на последипломное образование этих специалистов. А Ленинградская военно-медицинская академия, которую я имел счастье закончить, это единственный медицинский ВУЗ в стране,
выпускники которого в Израиле допускаются к ришаену (экзамену на право вести медицинскую деятельность) без супервайзинга. Так что обломитесь, гражданин фельдшер-санитар...
Год пить не нужно, достаточно принимать ибупрофен и прочие нестероиды в течение месяца и у вас гарантирован гастрит, больше - язва желудка или 12-п.к-ки.
Зюзя, заканчивай чушь молотить, не ставь себя в дурацкое положение!
На счёт специального образования для фельдшера ты точно подметил ,2.5 года учёбы в нашей медакадемии устроит? Не закончил из-за болезни, после академа решил не возвращаться, т.к. больно уж у врачей зарплата маленькая( да и память после нейроинфекции изрядно отшибло, многое из того что знал забыл,
сам понимаешь, если забыл анатомию, то хирургии учиться не получится)
Верное решение принял - не ходить в медицину. Больных надо лечить а не морить, а ты не умеешь лечить и никогда бы не научился, еще сострадание нужно, а у тебя его нет, ты наживаться на людях готов, но не помогать им. Сиди дома.
Док: В связи с вновь открывшимися обстоятельствами (перенесенная нейроинфекция), предлагаю Орла Зюзю более не обижать, ибо с нашей стороны это будет непрофессионально. Оскорблять больного нас не учили. К тому же я догадался, чей это сын...
Обижать конечно не будем, независимо от обстоятельств, никто и ставил своей целью нанесение обиды.
Беседовать будем, мирно так... все ж у нас не чат на мафия ру, а медицина.
Док: обвинения в стяжательстве считаю неправомерными,
обыкновенный бизнес. Может вы и продавца хлебом, назовёте
алчным, ведь продавцы имеют право на 30% прибыль , и
как и другие продавцы они этим правом пользуются.
Начёт ваших наездов на рекламируемый мной продукт,
то считаю что на это вы не имеете никакого морального права.
Я УТВЕРЖДАЮ, что продукты качественные и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
помогают людям, я это делаю на основании собственного опыта
приема, отзывов родных и клиентов, которые тоже применяли
эти препараты. А вот на каком основании Вы
пытаетесь втоптать
эти препараты в грязь, мне не понятно. Вы что имеете какието достоверные сведения из первых рук, т.е. от людей которые достаточно длительно их применяли? Весьма сомневаюсь.
НЕГОСТЬ: Обращаюсь к Вам. Предлагаю провести собственный
интернет-поиск насчет этих
препаратов. Если это - туфта,
то наверняка будут встечаться статьи, которые критикуют данные препараты. А докторов не слушайте , я им сильно не
понравился, поэтому они отвергнут всё, что связано со мной.
Странно , тут уж слишком звучит синонимом" ВРАЧИ-НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ!"
Не лезте посторонние! А разве нет в этом общении здравых моментов? Как то не вяжется , когда такие "цыц" звучат от докторов.
Ну не знаю......Так и до оскорблений дойдете.
Опять пошли песни вроде спора о Тяньши. Полистал я сайты по Вашим ссылкам, 1! Ну, не статьи это, а голимая реклама без доказательств! Ссылки опять же на несуществующих врачей...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)