Второе утро подряд просыпаюсь с ужасными отеками.. лицо..руки..ноги.. как будто неделями до этого пила не просыхая 8(:-( вчера еще голеностопы отекли оч сильно..сегодня руки.. что за хрень :-( что может быть? в понедельник понятно пойду ко врачу..но нужно как то сейчас снять отеки..
может есть какие то безвредные относительно..ну чтоб без назначения врача...
в любой аптеке травяной мочегонный сбор.
может из-за жары вы стали пить непривычно много воды?
а ещё соль задерживает воду в организме. может
вы солёной рыбы поели? соленья-маринады может.
Танько,у меня тоже голеностоп часто отекает.
вчера вон как дутыш был ваще -целый день в дороге.
сегодня -как будто вчера ничо и не было.
это артрит собака виноват :-)
Цитата: От пользователя: Светлый (имя кем-то занято)
Состав-то одинаковый, разве что качество у ирбитского Аспаркама возможно похуже. Недавно появился в аптеках по 100 рублей.
ЗЫ: А украинский, который давно пропал, стоил 14 рублей. :-)
Отеки - не всегда проблема с почками. Сердце/сосуды могут давать такой симптом. Несколько лет назад умерла моя подруга ( 35 лет) от какогото спазма сосудов , перед этим у нее несколько дней сильно отекали ноги: не обращала внимание...
Ань у меня не только голеностоп.. все полностью..под глазами ж нет суставов :-D
Цитата: От пользователя: Гверет
Автор, как у Вас дела?
пропила в выхи
мяту..в туалет бегала :-D к вечеру второго дня отеки более менее спали.. сходила ко врачу сегодня...выписал верошпирон..и выпросила направление на экг..а то начиталась что с сердцем могут быть проблемы :-( но вроде никогда не жаловалась..все всегда было хорошо..но голова начала болеть последние
пару дней..на затылке..подозрительно.. терапевт подозрительного ничего не увидел :-(
8( я вас умоляю..я сама себе давление померяла, сама себе выписала направление на экг.. ибо у врача медсестры нет и он разрывается...ему не до исключения чего либо :-D
Если нет жесткой гипопротеинемии, то в первую очередь исключать "почечную" причину (нефротический синдром), сердечные отеки у столь юной дамы (если нет ВПС) маловероятны
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)