У девушки обнаружили гепатит С. Обнаружили, сдавая анализы на Ясной 46, поехали к терапевту, та подскзала сдать еще раз анализы методом ПЦР. Сдали. Подтвердилось. 15 мг по моему написано.
Сейчас сказали сделать узи, завтра пойдем. Подскажите может куда можно обратится, чтобы
лечится в одном месте и желательно бесплатно/с минимальными затратами.
Проблема в том, что девушка прописана в Полевском, здесть временная регистрация на год в Октябрьском районе. Родителей нет, родственники только дальние, есть дочь 1,8 года, впахивает на 2 работах....
И
вообще, что надо сдавать из анализов еще? В Полевском говорят одно, по месту ее жительства в поликлиннике другое....
на бесплатное лечение можете практически не рассчитывать (если нет связей нормальных), и от прописки это совершенно не зависит.
Первый возможный сценарий (затяжной и очень сомнительный): идти к участковому терапевту (по месту
фактического проживания!!!)с паспортом\полисом, тот уже отправит к инфекционисту, ну а тот, в лучшем случае, в 40 больницу ("типа" ставить в очередь на ПВТ), но: во-первых, ставить в очередь будут только при доказанном поражении печени, то есть выраженной активности гепатита, во-вторых, даже если
повезет, и поставят, ждать придётся не год и не два!
Второй сценарий (весьма затратный, но более воодушевляющий): записаться на приём к профессору Ковалевой Н.Б. (если конечно она еще работает) в МЦ "Уральский", следовать ее указаниям и через год вирус в крови обнаруживаться не будет (от
рецидивов конечно никто не застрахован).
У меня еще вопрос возник: при обследовании на Ясной было обнаружено только это заболевание?
P.s.: всем добра и здоровья!
Здоровый образ жизни. Правильная диета. Иногда гепатопротекторы (Есть достаточно недорогие, масло расторопши в капсула, к примеру (50 руб. упаковка на 2-3 недели). Месяц — два пьёшь, потом можно повторить через пол года. )
И можно жить долго и счастливо.
Повторюсь:
Здоровый образ
жизни. Правильная диета.
Иногда гепатопротекторы (Есть достаточно недорогие, масло расторопши в капсула, к примеру (50 руб. упаковка на 2-3 недели). Месяц — два пьёшь, потом можно повторить через пол года. )
Для нервов
Генотип какой?
Египетский-Индиский соф
Китайский дак - очень бюджетно все сейчас
У меня еще вопрос возник: при обследовании на Ясной было обнаружено только это заболевание?
да. Вич и гепатит В отрицательно
Цитата: От пользователя: Боровец
Может и иммунодефицит ?
Нету его )
Спасибо за советы. Сейчас сделаем узи и биохимию крови, после этого постараемся взять направление в 40 больницу. посмотрел эту платную клинику, где Ковалва приниает, пока что думаем.... У нее только по субботам прием... :-(
знаю знакомую, с геп С уже лет 25 живет, но ведет здоровый образ жизни травки там и т д, другой знакомый с В лет 30 точно с детства, тот ваще пиво пьет, знаю что хроник, но может неактивная форма
Но это не значит что здоровы, ласковый же убийца
Итак последняя информация. Сегодня сделали УЗИ БРЮШНОЙ ПОЛОСТИ, печень без изменений, врач сказал что там все отлично. Так же нам дали направление к Ошмариной на 30 июня. Как сходим-отпишусь, что сказали, какие прогнозы и какой примерно порядок цен.
Попользовался поиском, нашел
старую тему про гепатит, но она 2010 года и не совсем актуальна... Думаю, может 1 пост изменить и отписываться, куда когда сходили, что назначили, сколько это стоило...? Будет такой онлайн дневник.
Добавлю-у девушки нет родителей, но есть маленький брат, он щас в детском доме и она
хочет его забрать. А с гепатитом не отдадут...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)