Буду очень признательна и благодарна тем, кто подскажет действительно добросовестного и знающего специалиста :-) В свои 26 лет сходила в "Ангио Лайн " (на Бардина) с сосудистыми звездочками, так наговорили такого, что практически "списали" :lol: и советовали-советовали операцию за круглую сумму....
8( вена какая-то большая нерабочая уже... вобщем жуть!
Наверное, таки нерабочую большую вену-то увидели на УЗИ? Или Вам кажется, что какой-то другой. но очень "добросовестный" и "знающий" флеболог скажет, что мол всё это - "ерунда"?
В любом случае хочу услышать еще одно мнение. Вопрос: чье? Идти наобум снова не хочется :-) Или Вы так уверены в поголовном профессионализме современных докторов? Увы, грамотных врачей - единицы (ИМХО). :-(
Врачебные ошибки встречаются, осознанные(очередной развод на деньги) или нет - это другой вопрос. Но, "не заметить" нерабочую магистральную вену на УЗИ - это надо постараться( то есть это вряд ли произошло). Сходите если хотите, в "Олмед"
на Фрунзе к Кравченко Н.А. - врачу УЗИ-диагностики(не реклама), за альтернативным мнением.
ЗЫ: А УЗИ-то вен нижних конечностей Вам в "Ангиолайне" на Бардина, вообще-то, делали, интересно, или нет? Или Вы были только на приёме у флеболога?
вообще-то ангиолайна на Бардина нет, смахивает на недобросовестную конкуренцию. в ангиолайне вообще-то очень профессиональные сосудистые хирурги, а кто вас там смотрел? https://www.facebook.com/angiolain
вена какая-то большая нерабочая уже... вобщем жуть!
Цитата: От пользователя: kingerlaid
Не верится, потому что клиники никакой. Ни отеков, ни тяжести в ногах не бывает.
БПВ с несостоятельными
клапанами?
Если нет клиники- то я б не стала операцию делать. У меня они с обеих сторон несостоятельны уже как минимум лет 10. Но одной ноге первые проявления начались во время беременности ( а это лет через 8 после озвученного диагноза по УЗИ), после еще пару вен вылезло, дискомфорт появился
небольшой ну и плюс косметические неприятности. Сделала на этой ноге РЧО БПВ. Вторая нога как не беспокоила, так и не беспокоит. Пока не появится клиническая картина-ничего делать не буду.
Да, мне тоже самое сказали про БПВ и что-то про клапаны) И тоже с обеих сторон. А где делали РЧО? у какого врача и довольны ли результатом? можно в ЛС :-)
Не верится, потому что клиники никакой. Ни отеков, ни тяжести в ногах не бывает.
Возможно, пока начальный этап просто. У меня хороший опыт с "Центром флебологии" на Шейнкмана 111, а также еще сестра и двое хороших знакомых хорошо
отзывались. Врача конкретного не помню, последний раз была там года 2.5 назад. Но скорее всего все перечисленные люди были у разных врачей, так что в целом клиника приличная вполне.
Мы были не так давно в Центре флебологии, И не были в большом восторге. Первое что мне не понравилось двери с домофоном, просто так не зайдешь. Прием: Все хорошо посмотрели Узи сделали, И Давай впиваться что бы сделали сразу операцию не большую. сразу посчитали по деньгам сколько выйдет.
:-D
Много лет с проблемой варикоза сама. Ходила и в Центр Флебологии (года 4 назад на обе ноги насчитали тыс 130))). И Алмеде была и прочих.
Цены были заоблачные :-)
Но если Вы зададите вопрос врачу ком центра о месте
проведения операции, то наверняка назовет Вам одну из наших ГКБ. ;-) делайте выводы..
Поэтому, чтобы сэкономить ден средства (разница в 200-300%) рекомендую обратиться сразу в ГКБ.
Обычная операция для всех граждан (по показанию) бесплатная ;-) если что.
Муж прошлой
весной сделал операцию (на одну ногу) в 40й больнице (у них открыто целое спец отделение флебологическое) методом эндовазальной (эндовенозная) лазерной коагуляции. сразу обозначу сразу что она бескровная, щадящая и платная.
Метод склеротерапии (после основной операции) тоже был в комплексе.
По стоимости вышло 30! тыс :hi:
если у вас есть УЗИ свежее на руках нужно попасть на прием к хирургу :-) обычно это через терапевта :-D у нас..
Хирург даст направление в 40ю к сосудистому хирургу. Это долгий по времени :-D но эконом вариант.
Если
ускорить процесс, то можно платно записаться на прием сразу в отделение 40й.
Теелфон не подскажу, при себе нет. Но можно узнать через справочную 40й больницы или поликлиники (хозрасчетной).
Удачи! :hi:
Тоже волнует эта проблема , была и в ОЛМЕДЕ и АНГИОЛАЙНЕ , хочу сказать , что доктора из 40 ГКБ в ОЛМЕДЕ . Была и в Центре Флебологии, взяли предоплату и направили в ГКБ1 на операцию , нов последствии узнала что доктор Бабушкин Д.А.- он отличный хирург , но не сосудистый - не флеболог. Как-то
побоялась . Думаю , что таким трусихам как я , лучше в 40 , и в стационар конечно. Хотя в терапевтическом корпусе , с торца - есть Семейный доктор , где по вторникам принимает зав.отделением сосудистой хирургии- Карелин.Понимаю тоже , что операция неизбежна , но ОЧЕНЬ боюсь .ДА, еще оперируют в
Парацельсе , на Большакова 68, можно по ОМС , операция бесплатно. Макеев, зав.медчастью , у него пока не была ,но рекомендовали. Будьте здоровы !
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)