Примерно месяц назад или раньше родителям пришло на телефон смс-сообщение о том, что в результате какого-то конфликта врачи Суханов и Власова больше не являются сотрудниками лаборатории. Сообщение было отправлено с мобильного номера, принадлежавшего лаборатории.
Сегодня с
неопределившегося номера пришло сообщение о том, что лаборатория работает с 8-30 до 19-00. Однако в каком составе она работает, не сказано.
Сижу гадаю: то ли первые сообщения были разосланы обиженным сотрудником, умыкнувшим телефон, то ли действующие лица пришли к консенсусу, то ли
владельцы судорожно пытаются восстановить работу лаборатории без прежних докторов. Никто не знает что там происходит?
Блин, вот всегда думал, что есть лаборатория, там стоит анализатор. Кто при этом жмет на кнопку "Старт" - есть разница?
Или обслуживать аппарат согласно мануалу может только Суханов и Власова?
Я в своей жизни видела
очень мало ответственных и грамотных врачей без пофигизма. Ну вот не повезло. У моего отца именно из-за врачебного пофигизма случился инсульт. Потом был месяц ужас-ужаса. Потом была нейрохирургия в 40-й больнице. И вот врачи нейрохирургии - первые, которые меня впечатлили. И эти врачи рекомендуют
именно В.А.Суханова или его учеников. У меня нет оснований им не доверять. Также В.А.Суханова рекомендует кардиолог, которому я тоже худо-бедно доверяю (речь идет об отце и его болячках).При условии наличия выбора я предпочитаю именно его или Н.В.Власову (его ученицу, как я понимаю). Есть еще одна
его ученица, которой я доверяю, но к своему стыду не помню ее фамилию. Хотя при острой необходимости смогу восстановить.
И эти врачи рекомендуют именно В.А.Суханова или его учеников. У меня нет оснований им не доверять. Также В.А.Суханова рекомендует кардиолог, которому я тоже худо-бедно доверяю (речь идет об отце и его болячках).
Так для чего они все
рекомендуют Суханова. Коагулограмму сделать, которую на самом деле анализитор делает?
Или всё-таки для чего-то другого?
0/10 |
| Поделиться:
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...
Так для чего они все рекомендуют Суханова. Коагулограмму сделать, которую на самом деле анализитор делает?
Или всё-таки для чего-то другого?
При первых приемах Суханов и Власова помогали нам наладить процесс
приема нужных препаратов (были проблемы, которые удалось преодолеть). Причем делали это без пофигизма, даже договаривались сами о консультациях у нужных специалистов. Теперь просто в текущем режиме делаем у них коагулограмму. И я не вижу смысла без особой необходимости менять доктора. Во-первых, я
верю, что в случае возникновения проблем нам снова оперативно, профессионально и заинтересованно помогут. А во-вторых, почему бы просто не поддержать нормальных профессионалов, которые в свое время нам помогли. Они же не за границу уехали, а остались в городе, как я понимаю. Рано или поздно
найдутся. Поэтому еще раз задам (точнее, переформулирую) вопрос: кто-нибудь знает, где сейчас принимают эти доктора и какие у них дальнейшие планы?
1/0 |
| Поделиться:
У Суханова делают не только гемостазиограмму, но и прописывают грамотное лечение, если оно требуется. Столкнулась с такой проблемой во время беременности, благодаря профессионализму Суханова смогла выносить и родить здорового малыша, у самой тоже обошлось без осложнений, ни тромбоза, ни варикоза. В
семье был случай тромбоэмболии легочной артерии, так что было чего опасаться.
Анализ можно сделать где угодно, а что с ним потом делать, как лечиться, где наблюдаться - это большая проблема. Цена вопроса в данном случае - человеческая жизнь, а если женщина беременна - то как минимум
2 жизни.
Какой бы ни был бы замечательный метод исследования, к нему должны всегда прилагаться умные головы. Ещё и поэтому рекомендуют клинику Суханова, поскольку там самые грамотные спецы по крови. Единственно, что, похоже, были...
А по
заглавию темы: ну, наверное, кто-то "скушал" "вкусный" мед.центр. Просто бизнеск, ничего личного.
Радует только то, что грамотных спецов, ещё не "кушают" попутно(пока), дают им жить и без бизнеса. :-(
5/0 |
| Поделиться:
Блин, вот всегда думал, что есть лаборатория, там стоит анализатор. Кто при этом жмет на кнопку "Старт" - есть разница?
Или обслуживать аппарат согласно мануалу может только Суханов и Власова?
Скажем так - почему то,
интерпретировать полученные данные могут все по разному. Это раз
Проходил я уже это, когда аппарат вот он. Кнопка одна. Вроде всунь материал, нажми кнопку - получишь результат
Но какая то культура производства разная что ли, или подготовки анализов или еще чего - результат
плавает, причем далеко от погрешности измерений.
7/0 |
| Поделиться:
Не нужно "демонизировать" Суханова, существуют отработанные унифицированные методики, их интерпретация и рекомендации по назначению. Суханов "отличился" тем, что "доработал" (как ему кажется) методики, привнес свои "нормы" (в частности МНО отличающееся от общепринятого) и делал на этом "бизнес",
привязывая пациентов к своей лаборатории. По сути это местечковость с профессионализмом имеющая мало общего.
А его индивидуальные рекомендации вообще "песня", идущие в разрез общепринятым.
6/9 |
| Поделиться:
Суханов "отличился" тем, что "доработал" (как ему кажется) методики, привнес свои "нормы" (в частности МНО отличающееся от общепринятого) и делал на этом "бизнес", привязывая пациентов к своей лаборатории. По сути это местечковость с
профессионализмом имеющая мало общего.
А его индивидуальные рекомендации вообще "песня", идущие в разрез общепринятым.
Если честно, то я думаю, что «доработал» - это чисто для защиты кандидатской. Основная его заслуга, возможно, в том, что он все эти вещи (классические)
хорошо чувствует. А идущие вразрез с общепринятыми рекомендации - так это смотря с кем вразрез. В конце концов работает же. Стенты стоят и не засоряются (ттт), новых бляшек не видно. Ну и плюс приличные врачи верят или ему, или результатам его работы. Пусть даже местечковость, но разве у нас в
городе много альтернатив? Изучать этот вопрос за счет личных экспериментов у меня желания нет. Если врач, которому я доверяю, порекомендует кого-то другого, я прислушаюсь.
9/0 |
| Поделиться:
Суханов и Власова настоящие профессионалы! Не раз меня спасли,когда другие развели руками!Надеюсь,скоро у них появится новое помещение и всё вернётся на круги своя,а пока,действительно,если очень нужно,то обращаться в ОКБ.
0/0 |
| Поделиться:
Вот это новость. 8(
Но ничего страшного здесь нет. Власова очень хороший врач лабораторной диагностики с гемостазом работает очень давно.
В свое время с Сухановым у них сложился очень хороший тандем.
Если что-то случилось поменяют базу только и всего.
А
наиболее вероятное с центром, ИМХО это решение инвестора продать бизнес или конфликт с ним.
Такая ситуация в городе не первая и не последняя. Уже ряд центров поменяли хозяев и персонал. Рынок и ничего не попишешь.
0/0 |
| Поделиться:
Но ничего страшного здесь нет. Власова очень хороший врач лабораторной диагностики с гемостазом работает очень давно.
В свое время с Сухановым у них сложился очень хороший тандем.
Если что-то
случилось поменяют базу
только и всего.
А наиболее вероятное с центром, ИМХО это решение инвестора продать бизнес или конфликт с ним.
Такая ситуация в городе не первая и не последняя. Уже ряд центров поменяли хозяев и персонал. Рынок и ничего не попишешь.
Власова - хороший
врач. Профессиональный, заинтересованный в результате. Я согласна на 100%. И тандем у них с Сухановым хороший, тоже согласна. Главное - про новую базу узнать, когда она появится. А вообще после получения последнего смс-сообщения я надеялась, что был найден компромисс между собственниками и
докторами. Может, найдут еще...
Я тоже прочувствовала на себе изменения приема на союзной. Суханов сейчас принимает в областной на Волгоградской, там через сайт можно к нему записаться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)