поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Что происходит с лабораторией Суханова?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Что происходит с лабораторией Суханова?   #606269  наверх
Автор: 
Дата:   

Примерно месяц назад или раньше родителям пришло на телефон смс-сообщение о том, что в результате какого-то конфликта врачи Суханов и Власова больше не являются сотрудниками лаборатории. Сообщение было отправлено с мобильного номера, принадлежавшего лаборатории.

Сегодня с неопределившегося номера пришло сообщение о том, что лаборатория работает с 8-30 до 19-00. Однако в каком составе она работает, не сказано.

Сижу гадаю: то ли первые сообщения были разосланы обиженным сотрудником, умыкнувшим телефон, то ли действующие лица пришли к консенсусу, то ли владельцы судорожно пытаются восстановить работу лаборатории без прежних докторов. Никто не знает что там происходит?

[Сообщение изменено пользователем 06.06.2015 19:22]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606286  наверх
Автор: Ethan Hunt  (О пользователе)
Дата:   

кто все эти люди?
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606287  наверх
Автор: Карри
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ethan Hunt

Ну, считается, что они делают самый приличный анализ на гемостаз вроде.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606288  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Коагулограммы они делают самые правильные. Нейрохирурги к ним посылают.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606289  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

я только Бейкина знаю
1/8 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606293  наверх
Автор: Dipl
Дата:   

А Суханов - это не инфекционист?
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606294  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Гематолог
http://www.hemostas.ru/society/centers/cch-ekateri...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606337  наверх
Автор: Тромвайчег
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Коагулограммы они делают самые правильные.

Блин, вот всегда думал, что есть лаборатория, там стоит анализатор. Кто при этом жмет на кнопку "Старт" - есть разница?

Или обслуживать аппарат согласно мануалу может только Суханов и Власова?
4/11 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606344  наверх
Автор: Гверет   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Тромвайчег

Блин, вот всегда думал, что есть лаборатория, там стоит анализатор. Кто при этом жмет на кнопку "Старт" - есть разница?

Не могу ответить, спросите у профессионалов. Нейрохирурги и кардиологи говорят хором: "К Суханову!"
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606349  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Гверет

Нейрохирурги и кардиологи говорят хором: "К Суханову!"
Флебологи тоже.
10/1 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606352  наверх
Дата:   

Цитата:

Я в своей жизни видела очень мало ответственных и грамотных врачей без пофигизма. Ну вот не повезло. У моего отца именно из-за врачебного пофигизма случился инсульт. Потом был месяц ужас-ужаса. Потом была нейрохирургия в 40-й больнице. И вот врачи нейрохирургии - первые, которые меня впечатлили. И эти врачи рекомендуют именно В.А.Суханова или его учеников. У меня нет оснований им не доверять. Также В.А.Суханова рекомендует кардиолог, которому я тоже худо-бедно доверяю (речь идет об отце и его болячках).При условии наличия выбора я предпочитаю именно его или Н.В.Власову (его ученицу, как я понимаю). Есть еще одна его ученица, которой я доверяю, но к своему стыду не помню ее фамилию. Хотя при острой необходимости смогу восстановить.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?   #606357  наверх
Автор: Тромвайчег
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карри

И эти врачи рекомендуют именно В.А.Суханова или его учеников. У меня нет оснований им не доверять. Также В.А.Суханова рекомендует кардиолог, которому я тоже худо-бедно доверяю (речь идет об отце и его болячках).

Так для чего они все рекомендуют Суханова. Коагулограмму сделать, которую на самом деле анализитор делает?

Или всё-таки для чего-то другого?
0/10 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606358  наверх
Дата:   

Цитата:

Так для чего они все рекомендуют Суханова. Коагулограмму сделать, которую на самом деле анализитор делает?

Или всё-таки для чего-то другого?

При первых приемах Суханов и Власова помогали нам наладить процесс приема нужных препаратов (были проблемы, которые удалось преодолеть). Причем делали это без пофигизма, даже договаривались сами о консультациях у нужных специалистов. Теперь просто в текущем режиме делаем у них коагулограмму. И я не вижу смысла без особой необходимости менять доктора. Во-первых, я верю, что в случае возникновения проблем нам снова оперативно, профессионально и заинтересованно помогут. А во-вторых, почему бы просто не поддержать нормальных профессионалов, которые в свое время нам помогли. Они же не за границу уехали, а остались в городе, как я понимаю. Рано или поздно найдутся. Поэтому еще раз задам (точнее, переформулирую) вопрос: кто-нибудь знает, где сейчас принимают эти доктора и какие у них дальнейшие планы?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606361  наверх
Автор: у аппарата
Дата:   

У Суханова делают не только гемостазиограмму, но и прописывают грамотное лечение, если оно требуется. Столкнулась с такой проблемой во время беременности, благодаря профессионализму Суханова смогла выносить и родить здорового малыша, у самой тоже обошлось без осложнений, ни тромбоза, ни варикоза. В семье был случай тромбоэмболии легочной артерии, так что было чего опасаться.

Анализ можно сделать где угодно, а что с ним потом делать, как лечиться, где наблюдаться - это большая проблема. Цена вопроса в данном случае - человеческая жизнь, а если женщина беременна - то как минимум 2 жизни.

[Сообщение изменено пользователем 08.06.2015 00:23]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606369  наверх
Автор: d.ztn
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Карри

кто-нибудь знает, где сейчас принимают эти доктора

Слышала, что они сейчас в Областной хозрасчетной поликлинике работают.
  |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606370  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Opt1mys`

Спасибо.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606375  наверх
Дата:   

Цитата:

Какой бы ни был бы замечательный метод исследования, к нему должны всегда прилагаться умные головы. Ещё и поэтому рекомендуют клинику Суханова, поскольку там самые грамотные спецы по крови. Единственно, что, похоже, были...
А по заглавию темы: ну, наверное, кто-то "скушал" "вкусный" мед.центр. Просто бизнеск, ничего личного.
Радует только то, что грамотных спецов, ещё не "кушают" попутно(пока), дают им жить и без бизнеса. :-(
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606378  наверх
Автор: Romkins 
Дата:   

Цитата:

Скажем так - почему то, интерпретировать полученные данные могут все по разному. Это раз

Проходил я уже это, когда аппарат вот он. Кнопка одна. Вроде всунь материал, нажми кнопку - получишь результат
Но какая то культура производства разная что ли, или подготовки анализов или еще чего - результат плавает, причем далеко от погрешности измерений.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606384  наверх
Автор: Deхаmeth 
Дата:   

Не нужно "демонизировать" Суханова, существуют отработанные унифицированные методики, их интерпретация и рекомендации по назначению. Суханов "отличился" тем, что "доработал" (как ему кажется) методики, привнес свои "нормы" (в частности МНО отличающееся от общепринятого) и делал на этом "бизнес", привязывая пациентов к своей лаборатории. По сути это местечковость с профессионализмом имеющая мало общего.
А его индивидуальные рекомендации вообще "песня", идущие в разрез общепринятым.
6/9 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606385  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Deхаmeth

Суханов "отличился" тем, что "доработал" (как ему кажется) методики, привнес свои "нормы" (в частности МНО отличающееся от общепринятого) и делал на этом "бизнес", привязывая пациентов к своей лаборатории. По сути это местечковость с профессионализмом имеющая мало общего.
А его индивидуальные рекомендации вообще "песня", идущие в разрез общепринятым.

Если честно, то я думаю, что «доработал» - это чисто для защиты кандидатской. Основная его заслуга, возможно, в том, что он все эти вещи (классические) хорошо чувствует. А идущие вразрез с общепринятыми рекомендации - так это смотря с кем вразрез. В конце концов работает же. Стенты стоят и не засоряются (ттт), новых бляшек не видно. Ну и плюс приличные врачи верят или ему, или результатам его работы. Пусть даже местечковость, но разве у нас в городе много альтернатив? Изучать этот вопрос за счет личных экспериментов у меня желания нет. Если врач, которому я доверяю, порекомендует кого-то другого, я прислушаюсь.
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606417  наверх
Автор: Нинa  (О пользователе)
Дата:   

Суханов и Власова настоящие профессионалы! Не раз меня спасли,когда другие развели руками!Надеюсь,скоро у них появится новое помещение и всё вернётся на круги своя,а пока,действительно,если очень нужно,то обращаться в ОКБ.
  |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606418  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Нинa

Значит, лаборатория все-таки накрылась... Жаль. Будем иметь в виду ОКБ. Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606464  наверх
Автор: Dr.Axe 
Дата:   

Вот это новость. 8(
Но ничего страшного здесь нет. Власова очень хороший врач лабораторной диагностики с гемостазом работает очень давно.
В свое время с Сухановым у них сложился очень хороший тандем.

Если что-то случилось поменяют базу только и всего.

А наиболее вероятное с центром, ИМХО это решение инвестора продать бизнес или конфликт с ним.
Такая ситуация в городе не первая и не последняя. Уже ряд центров поменяли хозяев и персонал. Рынок и ничего не попишешь.
  |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #606474  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Axe

Но ничего страшного здесь нет. Власова очень хороший врач лабораторной диагностики с гемостазом работает очень давно.
В свое время с Сухановым у них сложился очень хороший тандем.

Если что-то
случилось поменяют базу только и всего.

А наиболее вероятное с центром, ИМХО это решение инвестора продать бизнес или конфликт с ним.
Такая ситуация в городе не первая и не последняя. Уже ряд центров поменяли хозяев и персонал. Рынок и ничего не попишешь.

Власова - хороший врач. Профессиональный, заинтересованный в результате. Я согласна на 100%. И тандем у них с Сухановым хороший, тоже согласна. Главное - про новую базу узнать, когда она появится. А вообще после получения последнего смс-сообщения я надеялась, что был найден компромисс между собственниками и докторами. Может, найдут еще...

[Сообщение изменено пользователем 10.06.2015 11:43]
  |  Поделиться:  
Re: Что происходит с лабораторией Суханова?случае ...   #617470  наверх
Автор: lady-avto
Дата:   

Я тоже прочувствовала на себе изменения приема на союзной. Суханов сейчас принимает в областной на Волгоградской, там через сайт можно к нему записаться
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода