Как правило, все женщины знают, что они хотят для себя, но либо нет достаточной ПРИЧИНЫ, либо большие амбиции (я сама знаю, как худеть), либо помощь не профессионального специалиста в этой области. Что делать в этом случае? Довериться судьбе
или проанализировать необходимую информацию по снижению веса так же тщательно, как Вы подходите к евро ремонту своей квартиры или выбору будущего мужа (жены). Почему большинство клиентов, которые обращаются ко мне, потратили деньги, а самое главное время, но не решили своих проблем? И Вы, наверное,
на себе испытали, что чем больше новых диет и сжигателей жиров Вы пробуете (без всякой системы), то каждый раз процесс снижения веса замедляется (у меня таких примеров очень много), а после прекращения диет вес растет еще быстрее. Почему люди, имеющие проблемы по здоровью, худеют очень медленно?
Почему голодание и « простые» диеты вредны для организма и негативно влияют на снижение веса? В чем тут причина? Как ПРАВИЛЬНО подойти к решению этой проблемы? Какой у Вас опыт по решению этой проблемы? Поделитесь. Если нужна моя консультация, помощь, то задавайте Ваши вопросы.
тел:
89026807322
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)