поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

остеопат

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
остеопат   #604949  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые форумчане помогите найти хорошего остеопата , может кто слышал про Смирнова Юрия? хотелось бы услышать отзывы и как с ним связаться?
  |  Поделиться:  
Re: остеопат   #604975  наверх
Автор: GGR132
Дата:   

Не слышал, а он точно врач?
Просто я с больным позвоночником много где побывал, много с какими остеопатами общался. Дообщался с банального остеохондроза до грыжи за 15 лет. Хотя тогда были еще врачи старой советской школы живы, видимо поэтому не так быстро грыжа образовалась.
В общем, мое резюме после всего этого. Сначала диагностика (делал в конечном итоге МРТ, как одну из точных), а затем уже выбор врача и лечение.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: остеопат   #605020  наверх
Автор: grassmariya
Дата:   

Цитата:
От пользователя: krohae

Насчет этого специалиста ничего не знаю.
а вообще в центре свечниковой на ясной 31 несколько очень хороших остеопатов. Тут уже много про них писали ранее.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: остеопат   #606391  наверх
Автор: NatalyBest  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: grassmariya

Плюсуюсь, тоже ходила в этот центр к остеопату

Свечникова - отличнейший опытный специалист, но есть и другие остеопаты, у них немного дешевле прием, но специалисты все равно очень даже приличные.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода