поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Где делают диагностику?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где делают диагностику?   #6043  наверх
Автор: 
Дата:   

Подскажите, пожалуйста, кто знает: где можно проверить желудок, печень, поджелудочную и прочее? по гинекологии-урологии всюду берут анализы. а по этим - неужели только по месту прописки с жуткими очередями?
Может есть платные медицинские центры?
  |  Поделиться:  
Re: Где делают диагностику?   #6044  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Диагностический центр на Уралмаше этим точно занимается, и, вроде бы, Екатеринбургский медицинский центр на Белореченской.
  |  Поделиться:  
Re: Где делают диагностику?   #6059  наверх
Автор: Мамзель.
Дата:   

Ой, ОГР... это вы? здравствуйте!
я думала, вы уехали...
раз уж я на вас напала, может вы мне просто ответите?
у моего брата второй раз за последних два месяца - резко повышается температура (до 38 с лишним), сильно болит живот и рвет... так длится день... потом проходит... он никогда не болел и у него достаточно высокий болевой порог.. если уж он говорит, что больно, значит так оно и есть.. что это может быть?
  |  Поделиться:  
Re: Где делают диагностику?   #6061  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Поджелудку бы посмотреть бы... Могет, панкреатит... Ежели боли "опоясывают" как ремнем, то скорее всего так и есть. Вообще-то при таком приступе желательно скорую вызывать и в больничку ехать, а то ведь и до панкреонекроза можно достукаться. Сейчас бы к гастроэнтерологу...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода