Если кто-нибудь уже воспользовался услугами этого центра, поделитесь, плз, информацией. ЗЫ. Только не надо захламлять тему советами диетологов:-) мне нужна инфа именно по этому центру. Заранее спасибо:-)
Могу сказать, что то, чему учат в центре на занятиях - просто бесценно, такого не узнаешь нигде! Сама прошла там курс, потому что после родов поправилась почти на сорок кило. Результат - за полтора месяца - 22 кг, сейчас продолжаю худеть. Просто смешно слышать про все кодирования и т.д. Сама бы ни
за что не поверила, если бы не ходила. Не только похудание, но и полное восстановление организма. Если хотите подробностей, стучитесь в аську#154901339
to1: нет, никакой кодировки! Просто люди объясняют, как правильно нужно питаться, что делать, чтобы быть здоровыми. Честно признаюсь, что творят чудеса - испытано на себе.
Это тебе не самый дорогой диетолог, который кроме того, что "это можно, а это нельзя", тут принцип другой.
Самое интересное, так это то, что у "КаТеРиНа:-) " и "Agata" - один и тот же IP. То есть, этот как в "АиФ" (раздел:Спрашивали - Отвечаем..."): сначала задается рекламный вопрос, потом рекламно на него отвечает. Один и тот же человек. ;-)
Так что не покупайтесь - это дешевый трюк. :-)
to QuZma : Значит так, на вопрос я отвечала под ником Агата. А если тебе, урод компьютерный, больше заняться нечем, так хоть не лезь к серьезным людям. Тем более, что твои познания тебя самого же и позорят. Мы с Катериной совершенно разные люди. Если кого-то это волнует, пускай обращаются на аську
или по телефону.
А ругаться не красиво!
Одна моя знакомая ходит туда-просвещается.
Перепады настроения "счастье-несчастье" колеблятся в пределах минут.
Стала очень агрессивна,ненавидит себя и всех вокруг себя.
Я уверенна,что без насилия над психикой здесь не обошлось.
Это моё мнение.
Светик! Уважая Ваше мнение, как, впрочем, и любое другое, могу сказать с полной уверенностью, что все, с кем я там познакомилась, стали совершенно иначе воспринимать мир. Человек, когда он избавляется от лишнего веса, также избавляется от множества различных недугов - как физических, так и
моральных. С этим он становится добрее, ласковее, доброжелательнее. Если перемены в поведении Вашей подруги вызваны именно посещением занятий (в чем я очень сомневаюсь), так это может быть обусловлено лишь недобросовестным исполнением всех необходимых правил.
А насилие можно произвести лишь
над психикой того человека, который не ориентируется в элементарных правилах и законах психологии (читай: недалекого). Вот Вам мое мнение.
Хожу туда уже 2 споловиной недели результат 10 кг и это не предел, результат 100% в нашей группе около300 человек, все худеют прямо на глазах. Очень советую, до этого я что только не пробовала. Первая группа была набрана еще в апреле, так там уже по 35 кг некоторые потеряли, обращайтесь не
пожалеете, кстати скоро будет новый набор
Да прорекламировать все как следует не удалось
Я помню меня подружка затащила вместе с собой на лекцию
мне это все ни к чему, а ее я еле удердала от ошибки
Не очень хорошо сложенная и не отличающаяся стройность женщина, которая выглядела старше своих лет проворачивала тоже самое,
что проворачивают на презентациях. Так же торгуют посудой цептер.
Больше всего меня поразило ее высказывание, что мол она теперь она "превратилась из выбираемого объекта в выбирающий" Каждой полной женщине кажется, что если она похудеет то мир окажется у ее ног. полнота становится таким
недостатокм в ее глазах, что ей кажется, что стоит ей похудеть, то все
А ведь в жизни мало что измениться и чтобы стать красивой мало сбросить вес. Короче, бедных людей просто дурят обещая им светлое будущее. Я уж не говорю о том, что из-за воздействия на мозг ускоряется обмен веществ и
человек быстрей стареет.
А ту эйфорию, что демонстрируют похудевщие, так это временое явление. Это из-за того, что сгорает жир, обеспечивая чистой энергией. Такое же точно наблюдается у больных анорексией, у них сильно увеличивается двигаетльная активность.
ЛЮДИ, ЛЮБИТЕ СЕБЕ ТАКИМИ КАКИЕ
ВЫ ЕСТЬ
ПРИНИМАЙТЕ СЕБЯ ТАКИМИ КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ
Хельга, там дурят ,конечно,но не "бедных" людей!
Услуга добрых и заботливых тетей стоит всего 4500 руб.
А группа-300 чел.
А групп уже 10 было-так что ,если посчитать,то денег у людей наших много есть.
to Хельга: "Я уж не говорю о том, что из-за воздействия на мозг ускоряется обмен веществ и человек быстрей стареет." ЭТО ПРОСТО СУПЕР!!!!!! медики ОТДЫХАЮТ!!!!!!! аплодисменты! сама придумала или кто-нибудь подсказал?:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)