Здравствуйте,
Посоветуйте пожалуйста хорошего офтальмолога.
Проблема: периодическое помутнение зрения. Голова не кружится.
Не могу объяснить медицинскими терминами, но состояние такое как будто сбивается фокус.
Началось месяца 3 назад и, как мне кажется, ухудшается.
Сразу обозначу - КТ головы сделано - опухолей нет, сосуды в порядке.
Что со мной происходит? :weep:
У меня был спазм аккомодации. Именно расфокусировка полная. Не могла видеть ни вблизи, ни вдалеке, иногда болели глаза. Состояние противное. Похожи симптомы?
Я в Профессорской лечила. Мне предложили 2 метода - медикаментозное и коррекционные очки. Каплями, конечно, проще и быстрее, но их
нельзя чаще чем раз в полгода. В очки я верила не особо, но когда случилось повторно, пришлось попробовать очки. В течение месяца эффект наступил такой же, как от капель. Сейчас уже (ттт) давненько не повторялось, хотя нагрузка на глаза у меня огромная. В общем, все обратимо оказалось.
Но это
я так, для примера рассказываю, возможно у вас и не оно. Попробуйте в Профессорскую, помимо своего опыта я встречала еще много положительных отзывов о них
В микрохирургии глаза (за 40 больницей которая) за 3 тысячи рублей можно сделать полное обследование за 3 часа, по-моему в субботу даже..поставят точный диагноз и пропишут что положено
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)