Здравствуйте милые ,дорогие девушки этого форума! Кто сталкивался с этим недугом, как лечили?? И САМОЕЕЕ главное посоветуйте хорошего специалиста , кто конкретно работал с этим хламидиозом, так сказать больше подкован. У кого я только не была, и у уролога , гинекологов, все предлагали разные схемы,
сейчас вот лечусь Детрациклином, мне назначила его гинеколог. Я решила сама изучить в инете всю всююю инфу по поводу этой болячки и выявила кучуу ошибок, например нужно комбинировать антибиотик обязательно, так как они приучаются жить в организме, но опять таки мне назначили один!!! Господи девочки
, милые посоветуйте хорошего , знающего врача спрециализирующегося на хламидиозе, а не так что закончим Мед лиж- :help::help::help::help: бы закончить и многих нюансов хламидиоза не знает : ((((((
Этим ведь заражаются от партнёра?
У подруги дочка лечила очень долго и всё разными препаратами. Причём она о заболевании даже не подозревала. Обследование назначал ревматолог, а лечил гинеколог.
Ни дай бог кому заразиться , почитайте в нете инфу , многие бесплодные приходят и им уже ставят потом диагноз хламидиоз , лишний раз сдайте ПЦР на хламидиоз, он бессимптомный бывает, берегите себя !
лечила у гениколога . антибиотиками 2 недели курс. детрациклином вроде тоже, еще ванночки делали 10 шт с антибиотиком другим. еще назначали таблетки, которые усиливают действие антибиотика. после контроль-все чисто. 2е детей.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)