Всем здравствуйте!
С ноября прошлого года меня беспокоит увеличенная небная миндалина и субфебрильная температура.Причем миндалина периодически то увеличивается, то уменьшается. Живу в области. Местный ЛОР провела курс лечения тонзилором, антибиотики и направила в областную 1 к Бачериковой.
Она ничего подозительногоне увидела и отправила домой. Температура со временем спала. В настоящее опять обострение,субфибр.темп, ЛОР отправила в Екатеринбург сделать КТ с контрастированием на предмет новообразования в горле.
Посоветуйте пожалуйста хорошего ЛОРа, чтобы пройти комплексное
обследование,чтобы определить что-же со мной.
Привет! Я хожу к лору Погребняк в Здоровье 365. Хороший, внимательный врач, лишнего не назначит. Правда, цены за прием могут испугать. Так что решайте, как вам по деньгам.
Здравствуйте! 3 года мучилась заложенностью носа, посетила муниципальные и частные клиники, сдавала и пересдавала кучу анализов на наличие аллергий , каких только диагнозов и и рекомендаций не выслушала . Но чисто случайно , видимо от жеста отчаяния записалась в УГМК-здоровье ,уже ни на что не
надеясь . Попала к доктору Манешину К.А. , он внимательно меня выслушал , посмотрел и поставил правильный диагноз ,который в дальнейшем подтвердился на компьютерной томографии. После им же проведенной операции в этой клинике мой носик дышит свободно, я выбросила все лекарства и радуюсь жизни.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)