|
Комплексное исследование носа
 |
Комплексное исследование носа
|
|
наверх
|
Автор: hellicopter
Дата: 8 апреля 2015 19:48
Подскажите, где лучше пройти комплексное исследование носа (эндоскопия, томография и пр.) ?
Около тринадцати лет назад мне сделали операцию на носовой перегородке. Предварительное обследование заключалось в том, что посмотрели в нос, дали дунуть каждой из ноздрей на бумажку, поставили диагноз
"искривление носовой перегородки" и отправили на операцию (сделали септумпластику, вазотомию и что-то еще).
Проблемы с носом вернулись (заложенность и онемение левой половины носа, быстрая утомляемость и пр.) и теперь хочется получить как можно более точный диагноз с рекомендациями по их
устранению.
Буду благодарен за советы о клиниках и врачах :-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Комплексное исследование носа
|
|
наверх
|
Автор: Не Здешний паренек
Дата: 8 апреля 2015 20:22
в областной знаю кт не так дорого стоит, доктора тамошнего правдо не советую, народу много ей некогда вникать |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: .Аленький.Цветочек. (О пользователе)
Дата: 9 апреля 2015 12:06
Очень хорошая ЛОР в 40 больнице.
Мне в ОКБ№1 предлагали проколы делать и кукушку, а доктор из 40 просто выписала правильные препараты и научила как ухаживать за носом с учетом особенностей - искривленной перегородки |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: irinkaS
Дата: 9 апреля 2015 14:04
Цитата: От пользователя: .Джи
Мне в ОКБ№1 предлагали проколы делать и кукушку, а доктор из 40 просто выписала правильные препараты и научила как ухаживать за носом с учетом особенностей - искривленной перегородки
|
может поделитесь советами? и что вас беспокоило с
перегородкой искривленной?
у меня не так давно появилось исркивление плюс отечность в пазухах. но операцию пока не планирую тк наркоз плохо переношу |
2/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|