поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Комплексное исследование носа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Комплексное исследование носа   #602181  наверх
Автор: hellicopter
Дата:    8 апреля 2015 19:48

Подскажите, где лучше пройти комплексное исследование носа (эндоскопия, томография и пр.) ?
Около тринадцати лет назад мне сделали операцию на носовой перегородке. Предварительное обследование заключалось в том, что посмотрели в нос, дали дунуть каждой из ноздрей на бумажку, поставили диагноз "искривление носовой перегородки" и отправили на операцию (сделали септумпластику, вазотомию и что-то еще).
Проблемы с носом вернулись (заложенность и онемение левой половины носа, быстрая утомляемость и пр.) и теперь хочется получить как можно более точный диагноз с рекомендациями по их устранению.
Буду благодарен за советы о клиниках и врачах :-)
  |  Поделиться:  
Re: Комплексное исследование носа   #602183  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:    8 апреля 2015 20:22

в областной знаю кт не так дорого стоит, доктора тамошнего правдо не советую, народу много ей некогда вникать
  |  Поделиться:  
Re: Комплексное исследование носа   #602218  наверх
Автор: .Аленький.Цветочек.   (О пользователе)
Дата:    9 апреля 2015 12:06

Очень хорошая ЛОР в 40 больнице.
Мне в ОКБ№1 предлагали проколы делать и кукушку, а доктор из 40 просто выписала правильные препараты и научила как ухаживать за носом с учетом особенностей - искривленной перегородки
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Комплексное исследование носа   #602227  наверх
Автор: irinkaS
Дата:    9 апреля 2015 14:04

Цитата:
От пользователя: .Джи

Мне в ОКБ№1 предлагали проколы делать и кукушку, а доктор из 40 просто выписала правильные препараты и научила как ухаживать за носом с учетом особенностей - искривленной перегородки

может поделитесь советами? и что вас беспокоило с перегородкой искривленной?
у меня не так давно появилось исркивление плюс отечность в пазухах. но операцию пока не планирую тк наркоз плохо переношу
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода