поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ожоги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ожоги   #60207  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

3 месяца назад моя подруга получила ожоги 2 и 3 степени (ноги практически поностью), на сегодняшний день её выписали, она дома.
Чем можно ей помочь ещё, так как на ногах появились трофические язвы, грануляций пока нет. Наносит пока левомиколль, боьше врачи ничего не сказали. НЕ хотелось бы дорогие препараты, так как за 3 месяца истрачено и так порядочно.
  |  Поделиться:  
Re: Ожоги   #60209  наверх
Автор: Шарль Латэн (ограничение 16+) 
Дата:   

Ну, на трофические язвы средство одно - раствор "Куриозин". Стоит рублей 180, в аптеках есть. По капле на квадратный сантиметр язвы дважды в день при перевязках... Дать минуту просохнуть.
  |  Поделиться:  
Re: Ожоги   #60214  наверх
Автор: Natalion  (О пользователе)
Дата:   

А на ожоги?
  |  Поделиться:  
Re: Ожоги   #60215  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nata Lion

А на ожоги?
На ожоги надо смотреть. По идее, комбустиологи должны были дать рекомендации. На ожоги трёхмесячной давности, думаю, Куриозин капать поздно. А вот на язвы - самое то.
  |  Поделиться:  
Re: Ожоги   #60219  наверх
Автор: Natalion  (О пользователе)
Дата:   

она лежала в 23, в гнойной, а не в ожоговом центре...там бы подсказали, а в 23 какие комбустиологи?
  |  Поделиться:  
Re: Ожоги   #60227  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Nata Lion

она лежала в 23, в гнойной, а не в ожоговом центре...
Тогда нужно проконсультироваться в "ожогах". Третья степень - не шутка. Специалист должен лечить.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода