поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ротовирус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ротовирус   #600563  наверх
Автор: 
Дата:   

Чем лечить ротовирус? Позавчера муж пришел домой, сказал что отравился на работе. Сегодня мне уже тошнит и в туалет часто бегаю и муж дома на больничном тоже.
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600565  наверх
Автор: Не Здешний паренек 
Дата:   

время лечит, пейте воду
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600567  наверх
Автор: proho}I{y_rЯdom  (О пользователе)
Дата:   

не просто воду, а регидрон

сладкое лучше не пить
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600571  наверх
Автор: Diva_
Дата:   

А муж как себя сегодня чувствует? Что-то из сорбентов пьете, например Фильтрум? Диету соблюдаете: ничего острого, жаренного, жирного?
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600573  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: proho}I{y_rЯdom

не просто воду, а регидрон

Вместо регидрона можно минералку без газа пить или подсоленую воду. Это будет действовать так же как регидрон.
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600596  наверх
Автор: *Maryanna*
Дата:   

А в регидроне кроме соли нет ничего разве? Я думала там еще какие-то полезные компоненты...
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600654  наверх
Автор: dasiana
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diva_

А муж как себя сегодня чувствует? Что-то из сорбентов пьете, например Фильтрум? Диету соблюдаете: ничего острого, жаренного, жирного?

Муж попробовал энтеросгель выпить, но он сладкий и муж его сразу вырвал. Фильтрум он же в таблетках по-моему? Наверно надо его попробовать, может таблетки лучше пойдут.

Цитата:
От пользователя: *Maryanna*

А в регидроне кроме соли нет ничего разве? Я думала там еще какие-то полезные компоненты...

Посмотрела состав. В состав входит: 1 пакетик с 1 дозой порошка для приготовления питья 18,9 г содержит натрия хлорида 3,5 г, калия хлорида 2,5 г, натрия цитрата 2,9 г и глюкозы 10 г
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600885  наверх
Автор: OlegBat
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *Maryanna*

Регидрон нужен для того, чтобы не произошло обезвоживания. Того же эффекта можно достичь, если пить подсоленную воду.
  |  Поделиться:  
Re: Ротовирус   #600886  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasiana

Муж попробовал энтеросгель выпить, но он сладкий и муж его сразу вырвал. Фильтрум он же в таблетках по-моему?
Наверно надо его попробовать, может таблетки лучше пойдут.

Да, он в таблетках. Три таблетки за один раз выпил и лечь полежать. Кушать можно будет только через час: сухарики, чай, компот.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода