Кто-нибудь что-нибудь ощущает на себе? Не могу понять что происходит со мной - с середины февраля не могу выздороветь (температуры нет, только заложенность носа, жутко болит и опухает горло, сухость во рту, жуткая слабость), к тому же, гормональный сбой пошел. Ни разу в жизни такой странности не
было с моим здоровьем....Может быть, как-то влияют выбросы в атмосферу? Никто на себе подобных странностей не замечал?
я. именно эти симптомы. похоже на какое-то гриппоподобное орз, со слезотечением, сильнм насморком, сухим кашлем, слабостью, но без высокой температуры. началось с сухости,першения и по нарастающей
- сильнейшей боли в горле. потом все "поехало" вниз - осип голос, потом подключился сухой кашель, как при трахеите.
все то же , что вы описали, только без гормонального сбоя. и я помню такую болезнь - именно так болела в детстве. в 70-х , гг.
Нет, не замечала. Отлично себя чувствую.
Вы женщина? Если да, то переход от зимы к весне и от лета к осени - период гормональной перестройки, особенно ощущаемой именно женщинами.
Спортом надо заниматься и больше на свежем воздухе бывать. Тогда все эти перестройки будут более сглажеными.
Цитата: От пользователя: mamagoshi
Может быть, как-то влияют выбросы в атмосферу?
Вы в Екб. живете? Какие у нас есть предприятия, что-то выбрасывающие в
атмосферу? Микроскопический ВИЗ разве что.
Вы в Екб. живете? Какие у нас есть предприятия, что-то выбрасывающие в атмосферу?
Микроскопический ВИЗ разве что.
не такой уж микроскопический. ОЦМ еще не закрыли? Вроде, пашет тоже. Уралмаш - трубы дымят. Химмаш...
да до хрена у нас заводов. Пышма опять же добавляет.
Я чувствую этот смог - три дня голова болит , ничем боль не снимается. Во горле ком - хочется проглотить. Пылища, как и каждую весну. Вечером Малышева перехожу - в огнях реклам хорошо видно, что пыль стоит до 3 этажа.
В
экологическом плане хреновый у нас городок
Уважаемые Гверет и Барбацуца!
При чем здесь утешение-то?
Я был на "Коксохиме", на ДР у друганов. Там фенолами пропитан весь воздух, ужас! 8(
А говорить очевидные истины про плохую нашу экологию легко. Сложнее чего-то предпринимать по этому поводу, типа с плакатами к мэрии,
компании организовывать... А нужна хорошая экология - "в деревню, в глушь..."(с), только чего-то я сильно сомневаюсь, что кто-то из Вас откажется от комфорта цивилизации и, извините, тёплого туалета. :-)
Эх, Сиралекс, есть куча мест с теплым туалетом, комфортом, цивилизацией и прекрасной экологией! Боюсь, что походы к мэрии с плакатами и кампании экологии не улучшат
А говорить очевидные истины про плохую нашу экологию легко. Сложнее чего-то
предпринимать по этому поводу, типа с плакатами к мэрии, компании организовывать... А нужна хорошая экология - "в деревню, в глушь..."(с), только чего-то я сильно
сомневаюсь, что кто-то из Вас откажется от комфорта цивилизации и, извините, тёплого туалета
а, так Вы нас в Тагил отправляли, что б мы молчали про очевидные истины? :-)
Да, говорить очевидные истины легко. И с чего это я должна делать то, что трудно ( мерзнуть у мэрии с
плакатом, например) , если можно делать то, что легко? :-d
сказали бы, что за болячка ходит - по широте обхвата населения на грипп похожа. только вот какой - А. В? наверняка в стационарах берут смывы и знают, какой вирус преобладает этой зимой.
военная тайна что ли?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)