поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

где качественно сделают анализы на ЗППП?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где качественно сделают анализы на ЗППП?   #59908  наверх
Автор: 
Дата:   

Год назад я и моя партнерша лечились от уреаплазмы, после лечения были отрицательные результаты (то есть нет инфекции), партнерша у меня постоянная и единственная. сейчас у меня ощущение дискомфорта в ЭТОЙ области, почти как тогда. вот хочу провериться заново, только понять не могу откуда оно появилось, и как объяснить ей, я же не гулял. подозревать ее как изменщицу тоже не хочется. может в прошлый раз не долечился, хотя анализы были хорошие. анализы сдавал и проверял в МЦ Урал-Лазер по моему. на советской. Может у нее иммунитет выше а у меня ниже?как быть? Где сдать чтоб уж вылечили, если что то есть.
  |  Поделиться:  
Re: где качественно сделают анализы на ЗППП?   #59923  наверх
Автор: Ту-154 [гость]
Дата:   

Я бы дополнил - где еще их делают честно, без придумывания доп. тестов и несуществующих болезней?
Посещение в свое время Института дерматологии и чего-то там еще оставило не самые лучшие воспоминания.
  |  Поделиться:  
Re: где качественно сделают анализы на ЗППП?   #59938  наверх
Автор: пальто [гость]
Дата:   

Не ходите в Урал Лазер, плохие они. Идите в областную, идите на декабристов.
  |  Поделиться:  
Re: где качественно сделают анализы на ЗППП?   #59939  наверх
Автор: 777 [гость]
Дата:   

Надо чтоб без очередей, лишних вопросов и качественные результаты анализов иконсультации.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода