катаракта обеих глаз.Стоит ли обращаться в клинику Ваш семейный доктор?
при чём тут эта клиника? у нас есть микрохирургия глаза. Катаракта только операционно лечится. Вставайте на очередь, пока очередь движется, катаракта растёт.
при чём тут эта клиника? у нас есть микрохирургия глаза. Катаракта только операционно лечится. Вставайте на очередь, пока очередь движется, катаракта растёт
Катаракта уже выросла(пока дождусь очереди,то уже ослепну),да и в микрохирургии
глаза нужно ложиться на 3 дня,у меня нет такой возможности.
А в этой клинике делают амбулаторно.
в микрохирургии глаза нужно ложиться на 3 дня,у меня нет такой возможности.
А в этой клинике делают амбулаторно.
а если амбулаторно, то вы всё равно 3 дня дома потом будете сидеть. или планируете на следующий день на работу
пойти?
Я бы не рисковала. Вам дадут подписать бумажку перед операцией о возможных рисках и что они не виноваты, они вас предупреждали.
В микрохирургии такую бумажку тоже дают подписать перед любой операцией, но там хирурги поопытнее.Или в Семейном Докторе подрабатывает хирург из
микрохирургии? тогда можно и рсикнуть.
Я не работаю, но вне дома 3 дня я не могу находиться,у меня собака и подменить меня не кому
сдайте её на платную передержку или в гостиницу для животных на 3 дня. Не ставьте комфорт животного превыше своего здоровья.С животными там
гуляют, играют, корм свой привезёте.
спасибо! Вы сами обращались или Ваши родные? Все прошло нормально?
моей бабушке в 95 лет глаз ремонтировали, я с ней все этапы рядом проходила, ибо она не видела и глухая
все нормально прошло, никаких дурных
последствий в виде воспалений, коньюктивитов и прочего безобразия.
анализы, если все нормально то звонят назначают время
как уже говорила операция занимает по времени 30-40 минут
уходите на своих ногах, естественно с рекомендациями, каплями и списком ограничений (не
поднимать тяжести, не наклоняться, глаз не перетруждать но и совсем в повязке не ходить)
дня через три показаться
потом еще дня через три
потом контрольный осмотр. дальше - дело добровольное.
по стоимости - 28 тысяч
имплант вроде индия, один из дешевых
выбор есть
Оперировать глаза можно только в специализированных клиниках микрохирургии потому что во время операции могут возникнуть ситуации требующие специального дополнительного оборудования или помощи квалифицированного персонала смежной с хирургии катарактой специализации. Если кто не знает, то каждый
доктор затачивается под определённые области, особенно офтальмологи. К примеру, г-н Золотой, который ведет прием и консультирует по катаракте сам операции не делает. Он защищался по специальности в области консервативного лечения. А доктор, который не снимается в рекламной компании, а проводит
операции просто подрабатывает там приходя на два раза в месяц провести операцию. А теперь смотрите сами и решайте кому и как вы будете доверять свое зрение. К слову , амбулаторно лечат катаракту везде. И фактически везде ее можно вылечить за один день, так как сама операция проходит 30-40 минут под
обезболивающим.
НО КАК ЗВУЧИТ!!! За один день! Молодцы рекламщики!! :hi::hi::hi::hi:
проводит операции просто подрабатывает там приходя на два раза в месяц провести операцию.
А в другое время дома сиди, ага? и ни разу операции нигде не делает?)
"Лечат" да, за 30-40 минут везде, но где-то три дня потом держат в
стационаре, где-то отпускают домой. Как мы видим по этой теме, не всем удобен стационар.
Цитата: От пользователя: ёрка
специального дополнительного оборудования или помощи квалифицированного персонала смежной с хирургии катарактой специализации
А вот об
этом я как-то не задумывалась.
Ни клинику эут, ни врача не знаю, просто мама мне тут эдак между делом сообщила, что у нее катаракта и она уже еле видит одним глазом. Вот я и озаботилась в срочном порядке инфой по клиникам (и вообще по болезни), чтобы выдать ей уже полный
расклад.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)