Предлагаю всем врачам на 1 год уйти с форума, осталось и так меньше шестой, они и так нас ненавидят, не уважают, может быть вернемся через год. Морганы, Дессы, Сирралексы определяют мнение - пусть они и лечат. Чего вы копья ломаете? ..... и я с вами
Автор: Не Здешний паренек Дата: 17 января 2015 12:43
без паники, за всех врачей я смогу накалякать стандартный ответ "вам нужна очная консультация, мы по интернету не лечим" , вроде так самый частый ответ на любую проблему
Автор: Не Здешний паренек Дата: 17 января 2015 13:00
даже я вот ребро сломал, кто мне ответил? такие же люди как и я, или кто уже ломал или у кого знакомые, родсвенники ломали, так что максим можно сказать что ваш посыл запоздал, это давно случилось
Автор: Не Здешний паренек Дата: 17 января 2015 13:20
а вообще хотите помочь если людям, создайте тему Онлайн консультация по такой то теме, я такой то такой то, могу то то, думаю кого интересует то обязально спросят и тема жить будет и пользу приносить, ну если там не будет завсегдатого идитекрачу, что звучит примерно также как идитека вы отсель
На врачей давит ответственность. Главный принцип - "не навреди". Поэтому они не могут здесь давать "бытовые" советы. А не врачи могут)
А я вот знаю, что раньше, лет 10 назад врачи давали весьма дельные советы в личку. А сейчас - нет.
Может это были настоящие врачи, а не картонные истерички как тутошние останки? :-D
без паники, за всех врачей я смогу накалякать стандартный ответ "вам нужна очная консультация, мы по интернету не лечим"
Зря.
Будущие за этим. Ввёл симптомы, результаты анализов, возможно снимки. Получил
рецепты, которые по электронке отправились в аптеку. Пришёл в аптеку с паспортом, выкупил лекарства, лечишься по указаниям полученным через интернет.
Конечно это не для всех. Но кого то устроит это. Значит в больницах будет меньше народа и это хорошо.
Кстати это позволит сэкономить
человеку 10 - 20 тысяч рублей в год на мед. страховке, для некоторых это то же деньги.
Будущие за этим. Ввёл симптомы, результаты анализов, возможно снимки. Получил рецепты, которые по электронке отправились в аптеку. Пришёл в аптеку с паспортом, выкупил лекарства, лечишься по указаниям полученным через интернет.
в
принципе абсолютно согласен...
а у нас в медицине даже донорство через задницу сделано, в выходные никак, хотя очень много народу готовы сдавать кровь, но не позволяет работа, и уже сколько десятков лет никаких подвижек по этим вопросам, банк крови бы в разы стал больше.
а у нас в медицине даже донорство через задницу сделано, в выходные никак, хотя очень много народу готовы сдавать кровь, но не позволяет работа, и уже сколько десятков лет никаких подвижек по этим вопросам, банк крови бы в разы стал больше.
Полностью согласен.
Пока медицина работает как им удобно, а не людям.
Сделать сдачу крови в выходной день необходимо. Медики сами плачут что крови не хватает, а это самый простой метод что бы крови хватало.
Ещё надо сделать работу терапевтов в две смены. С 8
-16 часов и с 16 до 24 часов. У многих температура поднимается вечером, да и им удобно придти к врачу в вечернее время.
Мало ли что им удобно. Болеть надо во время работы поликлиники!
Оценил юмор. :-D
Но это действительно проблема, которую здравоохранение старается не замечать.
Зря, надо поворачиваться к людям лицом и решать
проблемы.
Обсуждению медицинских тем и вариантов лечения местному населению и так никто не мешает. Народ лечится ведь не только дома у интернета, но и попадая в больницу тоже продолжают проверять каждый шаг врача по интернету. ВЕДЬ основной вопрос не в этом, а в разжигании ненависти к врачу, к государственной
медицине. Я против резких, необоснованных высказываний безопиляционных против всей отрасли и медицинских работников. Не надо разводить истерию и укоренять ее в населении. Каждый человек попадая в приемное отделение начинает войну, как будто его сейчас будут убивать, его окружают одни не
профессионалы. И вместо того, чтобы получать помощь начинается длительная дискуссия. Именно население платит своим здоровьем за вашу истерию. Через каждый городской стационар проходи более 10 тысяч человек в год, которые получают высококвалифицированную помощь на уровне мировых стандартов. В любом
процессе, в т.ч.и в медицине и в лечении есть процент неудовлетворительных результатов и у нас он в большинстве своем находится в пределах мировых критериев качества. http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=36&i=592639...
Мы же видим как население участвует в информационной войне и пропаганде, и чем оно оборачивается для
населения. Нельзя проходить мимо явной несправедилвости и лжы. А то давайте ка мы пожалуемся на работающего врача, который лечит больных а выговора им будут делать и карать их люди, которые в жизни часто больных и не лечили.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)