та же проблема
тоже в августе поеду только отдыхать.
а сейчас тоже грустно
проблемы +делать нечего,скучно+погода плохая +заболела еще=вот и впала в уныние
но все пройдет
я верю
А вы пробуйте, тлько не насильно! не в приказном порядке: "надо чем-то заняться", а подумайте, может у вас давно каке-нить дело залежалось, до которого руки не доходили...
Да чем угодно!!! Вам все по пунктам перечислить?!
В первую очередь - головой...я не оскрбляю......но если скушно и нечего делать, это прежде всего проблема в себе!!!
Сама неоднократно была в депресси,
хоть на стенку лезь, все не в радость...но чем дольше это продолжается, тем хуже всему организму!
Все болезни от нервов!!! - это точно
Это значит, что все проблемки лежат в собственной голове, от этого и случаются приступы депресси, недовольства..и прочего...
А заняться есть всегда чем, просто надо ведь оторваться от проблемы
депресси, а ведь лень, так хорошо, когда нас жалеют, уговаривают,.......
Цитата: От пользователя: я
да,давай те по пунктам
..;-)...а вот не буду, потому что, я не знаю ваших интересов, только вы сможете себе помочь!!!
..Берите листик, ручку и пишите!!!...: на
повеске июля до начала августа.....и по пунктам...
Ну я не знаю!!! Такое ощущение, что вы себя ощущаете на необитаемом острове, среди пустыни, с телевизором, по-которому ничего интересного и компьютером с инетом.......в котором никто ничего хорошего не советует..))
я же не знаю, чем вы обычно занимались, работаете......
это сложно подсказать, не зная человека!!!
Ну, что увас нет нет подруг, друзей, что, все прям таки работают....?
Пошатайтесь по городу, по магазинам, даже ничего не покупая, а прикидывая наперед
Если есть фотоаппарат,
идите фоткайте, даже в такую погоду
Если работаете на компе в графических программах, порисуйте
Наконец, уборка, хоть и неприятно, но бывает рассеивает вс передряги жизненные
Перестановку в комнате сделайте, даже маломальская смена атмосферы-влияет положительно!
Я извиняюсь, конечно, но что за болезнь, полностью прикована к кровати?......Еще раз говорю: все дело в голове! Чужие даже советами не помогут!! тебе решать, ты же себе хозяйка, вот и
выдумай себе что-нить!