ИМХО: Лучше, всё таки купить, поскольку подбираются они всегда индивидуально по нескольким параметрам. Очень вряд ли, найдется девушка с точно такими же как у Вас ножками, и желанием у неё поделиться своими чулками с
кем-то на неделю. Ну и вопросы гигиены, опять же...
Все верно. Может имеет смысл одалживать только дорогие компрессионные изделия, но сейчас у них качество сильно ухудшилось. А за 210 р-чулок лучше купить , но это чулки в которых только дома, и на публику в них не выйдешь ;-) . Я покупала в геомед-екб. по качеству и по цене лучший вариант в
городе. Есть еще Элестра compr96 - но там дороже.
Или полотно натянуть на ногу по самое бедро, или бинтовать от стопы по бедро бинтами, которые даже при самой хорошей бинтовке имеют тенденцию к сползанию.
Я видела разницу.
Одела чулки перед операцией и носила почти
неделю.
Соседке приходилось бинтовать каждый день. Без посторонней помощи ПРАВИЛЬНО забинтовать всю ногу довольно проблематично. В итоге ей таки принесли чулки.
В чулках лучше.
У чулок разное давление снизу и с верху. Намотать так бинты не получится. У чулок еще есть силиконовая лента вверху для удержания.
Я перед операцией в аптеке не нашла своего размера. Выручили http://geomed-ekb.ru/ , привезли прямо в больницу, потом тоже у них покупала
Мне компрессионные чулки врач рекомендовал носить при варикозе, я лечу в комплексе с кремом варикобустер, я тут читаю, одолжите тип))вы че народ, купите свои!
у них нет классификации по давлению, т.к. они не лечебные. по ощущениям люди пишут что 2-3 степень.
используют и для спорта и для жизни.
как вы думаете, можно ими заменить обычные
чулки компрессионные?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)