Я ходил на прием в Доктор Ост в октябре, остеохондроз шеи. Достаточно проблем: и головная боль, и руки немеют после сна, и давление. Мне очень подробно все рассказали про лечение. Прошел курс ЧЭНС, Дарнсонваль, массажа. Результаты есть. Прошел несколько занятий в лечебной физкультуры там же.
Уважаемый директор клиники сдрысните с этого форума. Остеохондроз никак не вылечить, а назначить бассейн, вытяжку или анальгетики может любой невролог.
Понимаю Ваше сомнение. В свое время сама скептично отнеслась к возможностям тракционной машины DRX. Но реальная практика заставила изменить мое мнение.
Работаю с DRX в течение года на базе челябинского МЦ
"Формула Здоровья". Ставим на ноги больных, от которых другие врачи отказались. DRX демонстрирует блестящие результаты в лечении самых тяжелых патологий. Официальные данные клинического применения метода опубликованы в интернет.
Лучше любых слов о высокой результативности лечения на роботизированной системе DRX говорят данные МРТ до и после
курса вытяжения. http://dr-ost.ru/otziv/mrt-do-aft/
-------------------------------------------------------------------------
Меньшикова И.А., Д.М.Н. профессор кафедры анатомии ЮУГМУ
Были в центре Доктор ОСТ с теткой. Лечили артроз коленного сустава, хилт терапией. Поставлю твердую 5 за лечение, минусую за некоторые не стыковки по времени приема и по стоянке машины, в час пик трудно парковаться.
Быстро сняли боль в колене и затем опухоль. Сейчас она как раз на
роботизированной установке лечит позвоночник. Будут результаты - напишу.
Кстати по вытяжению, которое якобы делать нельзя, а на массажном столе остеопат, что делает?
В общем у каждого свое мнение на счет где лечить и как лечить. Лишь бы помогало.
Роботизированная установка это и есть вытяжка.
Про остеопата не знаю. Знаю только, что при болях никакой массаж тоже делать нельзя.
Напишите потом про результаты.