Как правило, все женщины знают, что они хотят для себя, но либо нет достаточной ПРИЧИНЫ, либо большие амбиции (я сама знаю, как худеть), либо помощь не профессионального специалиста в этой области. Что делать в этом случае? Довериться судьбе или проанализировать необходимую информацию по снижению
веса так же тщательно, как Вы подходите к евро ремонту своей квартиры или выбору будущего мужа (жены). Почему большинство клиентов, которые обращаются ко мне, потратили деньги, а самое главное время, но не решили своих проблем? И Вы, наверное, на себе испытали, что чем больше новых диет и
сжигателей жиров Вы пробуете (без всякой системы), то каждый раз процесс снижения веса замедляется (у меня таких примеров очень много), а после прекращения диет вес растет еще быстрее. Почему люди, имеющие проблемы по здоровью, худеют очень медленно? Почему голодание и « простые» диеты вредны для
организма и негативно влияют на снижение веса? В чем тут причина? Как ПРАВИЛЬНО подойти к решению этой проблемы? Какой у Вас опыт по решению этой проблемы? Поделитесь. Если нужна моя консультация, помощь, то задавайте Ваши вопросы.
Тут может быть такая штука. Жаль об этом не говорится.
Коротко. Человек (дух) говорит "ну все худею! Надо ограничится в том и том."
А тело рефлекторно (НЕ РАЗУМНО!) действует.-МАЛО ЕДЫ! НАДО ЗАПАСАТЬ! ВСЕ ПЕРЕРАБОТАТЬ И РАСТОЛКАТЬ ПО ЗАПАСНИКАМ! УДЕРЖАТЬ ВСЕ ЧТО ПОСТУПАЕТ!
А что делать ?, если интересно потом продолжим. Или Вы только в мыле?
Александер, поделитесь. мне нужно сбросить порядка 10 кг, причем таблетки жрать не буду. и голодать по-черному-тоже. у меня есть всего год на это мероприятие.
С уважением, Света
купив электронные весы, что бы контролировать свой вес я за 4 месяца похудела на 7кг. при этом не пила никаких таблеток.
а до этого все никак не получалось.
Избыточный вес - это защитная реакция организма от стресса на внутреннюю неудовлетворенность личными отношениями. Не решив эту проблему, пытаться худеть - это самоубийство!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)