поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Центр коррекции веса господина Ларцева

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Центр коррекции веса господина Ларцева   #591790  наверх
Автор: 
Дата:   

Милые дамы, пишу это для того, чтобы вы не повторили такой же ошибки.
В один прекрасный день моя родственница решила пойти в центр кор-ции веса г.Ларцева ( по совету подруги конечно же!) И вот она мне звонит после первого сеанса "ночных посиделок"
(занятия проводятся с 8 вечера до 5 утра да да именно ночью, г.Ларцев проявил свою заботу мотивируя тем,что днем у людей много дел)
звонит вся окрыленная, рассказывая чудо методику этого выдающегося психолога без медицинского образования. Методика заключается в голодании, просто ничего не есть. Совсем. вот так чудеса подумала
я. И за этот секрет надо заплатить 10 т.рубликов. Я сказала, что это не безопасно и т.д и т.п на что моя родственница сказала "ага, он нам так и сказал на занятии, что мол никого не слушайте, ни семью, ни друзей это они вам палки в колеса суют" я не стала спорить, про себя улыбнувшись.... И вот вчера звонок.. я не сразу поняла кто это. На полувздохе она мне сказала, что она голодала 8 дней, 5 первых - она держалась (как написано было по программе), а последнии 3 дня
головокружение, слабость, по стенке ходила,но она продолжила голодать, и вот теперь она не может ничего ни есть ни пить потому, что
ее рвет, тошнит, (вернее может,только вот желудок не принимает) не встает с кровати, ног не чуствует, давление 50/90. Вызывала скорую..те руками развели, дали таблетки от давления и свалили.
Вопрос выкарабкается или нет, она сама сказала, что может и не протяну...И взятки - гладки, никуда не напишешь заявление , договор подписывается на занятиях, так что потом не подкопаться. Ни какие справки о состоянии здоровья не собираются, ни анализы, ни противопоказания об этом речи вообще не шло.
Я не знаю к чему готовиться к худшему или к беготне по больницам...да кстати она дествительно похудела на 8 кг
Люди, не видитесь на такое...у вас семьи, дети..разве это стоит пролитых слез и потраченых нервов ваших близких? Подумайте 1000 раз, ведь жизнь и здоровье никто не вернет.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591793  наверх
Автор: sirallex
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Balmaseda

Милые дамы, пишу это для того, чтобы вы не повторили такой же ошибки.
Г-н Ларцев только женщин "разводит"?
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591795  наверх
Автор: павел-к   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

господина Ларцева 

А с чего взяли что он господин то?

Цитата:
От пользователя: sirallex

Г-н Ларцев

Скорее резинотехническое изделие, сокращенно, определенное. Причем, убежден, пользованное и рваное.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591800  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:

Так что в итоге с подругой?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591801  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: EvAngeLilly™©®

Так что в итоге с подругой?

Цитата:

она дествительно похудела на 8 кг

Правда наберет теперь 15, в качестве компенсации. Но это уже другая история.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591805  наверх
Автор: Огненная   (О пользователе)
Дата:   

Голодание - это очень серьезно. Из голодания нужно выходить правильно. Если после 8 дней без еды начать совать в себя что ни попадя, ни один желудок не выдержит.

Читала как-то в ЗОЖе (мама покупает), там мужик практиковал голодания. Разные, и сухие (до 7 дней), и с водой (до 30 дней). Слабость, ползанье по стеночке - обязательно. На работу еще при этом умудрялся ходить иногда. Чуть в психушку его не упекли тогда :-D Но он делал это "для здоровья", а не для похудания.

Ищите для подруге способы помощи (в инете, в газетках ЗОЖ - раз уж ввязалась она в эту блуду), если не получается убедить врачей вытянуть ее из этого состояния.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591809  наверх
Автор: Хo 
Дата:   

Цитата:

вот они голодания....Пора уголовное преследование вводить для пропагандёров голодания.
Посоветуйте подруге детские пюрешки Тёма потихоньку по ложечке начать есть. Если уж и их организм отторгнет, то...рисовый отвар, овсяный отвар (это вода типа киселя без крупы).Мясные бульоны пока не надо.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591863  наверх
Автор: Lasca(Lyda)
Дата:   

голодала у него пили одну воду продержалась 20 дней ,кроме этого клизмы 2 раза в день, начались приступы печени , 8кг не стоили этого всего тем более что они через 2 недели вернулись
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591884  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Господи! Каменный век. Вроде информации сейчас море,нет все одно "голодатели" изводят себя. По теме могу сказать,что вот уже почти месяц нахожусь на программе снижения веса(не буду указывать метод,дабы не сочли рекламой). Моя личная программа включает 6-8 разовое дробное питание. Осиливаю только 5 и то не всегда... Ем все,но в рамках определенной ккал и всееее. Минус 4 кг за месяц. Не верьте в чудеса,их не бывает. Только работа над собой.....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591885  наверх
Автор: Ksenya777 
Дата:   

Цитата:
(занятия проводятся с 8 вечера до 5 утра да да именно ночью, г.Ларцев проявил свою заботу мотивируя тем,что днем у людей много дел)

Норм... Вообще тема так- то ))) вечером да, да )) :-D

Цитата:
звонит вся окрыленная, рассказывая чудо методику этого выдающегося психолога без медицинского образования. Методика заключается в голодании, просто ничего не есть. Совсем. вот так чудеса подумала

А почему вы обматываете ???? Я сама лично была ( по своим причинам , было необходимо поголодать , не хватало мотивации , хотя вес впорядке)
он не предлагает ТОООООЛЬко голодать , есть список разрешенных и запрещенных продуктов !
Еще раз хочу озвучить !!!! ОН НЕ предлагает ТОлько голодать !!! :ultra: нет там такого .... Но как вариант и как самый быстрый способ достичь желаемого результата , да!!

ВСЕЕЕЕ очень грамотно рассказывается ,,,, и как верно выходить с длительного ( если вдруг кто продержитья) голодания , и как голодать сутки , двое , трое ... Все рассказывается.
ДАааальше лишь ВЫБОР САМОГО ЧЕЛОВЕКА !!!!!!!!! Все инструкции там максимально даются.... Спрашивают и о болезнях .... О том какие таблетки принимаются , не принимаются на текущий момент .
ИНСТРУКЦИИ вполне идеальные , адекватные ( лично я голодала в удовольствие .... Вышла тоже правильно,,,, но мне и не требовалось длительно )
здесь в первую очередь ответственность на самом голодающем , если он принял такое решение , важно соблюдать ( ООООООчень важно ) все предложенные инструкции!!!!! :ultra:
при любом дискомфорте или кой либо неожиданной реакции можно звонить ему самому лично и на тот момент , когда я была была доктор ( дипломы , мед образование , все при ней)

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2014 23:20]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591886  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Завтра передача будет в 22,00 про жир и как егосбросить вроде по НТВ
  |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591887  наверх
Дата:   

вес снижать он предлагает не только Голоданием !!!!!! :ultra: Кушать можно ( и как кушать об этом тоже подрооооооообно рассказываетсЯ )
Я , если честно, возмущена.... Тк после того как у него побывала , некоторые из тех с кем общаюсь ( 2 девушки ) праааавда скинули вес и они в восторге .
да и я сама ооочень положительного мнения.
Ничего опасного он не предлагает :ultra: :ultra:
если у человека есть голова на плечах , ТООооо он сделает правильный выбор , голодать или не голодать , голодать длительно или непродолжительно ,,,, или вообще снижать вес на еде :ultra:

Я не берусь осуждать вашу подругу , но это был ее личный выбор .... Сам Владимир говорит о том , что не обязательно снижать вес лишь только на голодании !!!!!! И о правильном выходе рааасссказыыывалось ОООООООЧень подробно!!!!
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591888  наверх
Дата:   

Цитата:
Вопрос выкарабкается или нет, она сама сказала, что может и не протяну...И взятки - гладки, никуда не напишешь заявление , договор подписывается на занятиях, так что потом не подкопаться. Ни какие справки о состоянии здоровья не собираются, ни анализы, ни противопоказания об этом речи вообще не шло.

А денюжки хочется вернуть, да? :-D
Пусть звонит ему сама ( Или доктору предложенному) Рассказывает текущую ситуацию ,....
Е подробные инструкции были даны... Она либо про себя лично чего - то не знает.... Либо не договаривает чего- то .... Либо не совсем соблюдала инструкцию ....
ничего страшного произойти не должно!!!!)))

но меня оооочень возмутил этот отзыв :-D Лично и еще раз бы сходила :-D
но пока денюжки экономим :-D
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591889  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lasca(Lyda)

голодала у него пили одну воду продержалась 20 дней ,кроме этого клизмы 2 раза в день, начались приступы печени , 8кг не стоили этого всего тем более что они через 2 недели вернулись

Дак вы расскажите почему они вернулись ........
Есть подробная инструкция как еще и удерживать желаемый вес,,, как понять какие продукты подходят вам лично , а какие нет .....
вопрос же лишь в личной мотивации , ну и при этом конечно , не забывать про голову на плечах.... Без фанатизма и без спешки можно достичь желаемого , не испытывалая гигантского дискомфорта!!!
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591890  наверх
Дата:   

Цитата:
через2 недели вернулись

При голодании 20 дней , выход минимум 10 дней.... И еще минимум месяц ( тут могу ошибаться .. Не помню уже ) наблюдать за своим пищевым поведением ..... На какие продукты идет быстрый набор веса на какие нет ( это когда уже запрещенные кушать начинаешь )
Разве вы этого не знали ???

Я не осуждаю , но просто зачем переносить ответственность за свою неудачу на самого тренера ( или как его назвать :-D )

Ну и может быть есть с его стороны какой - то обман .... Может действительно в начале курса стоит говорить о том , что не ВСЕ добьются желаемого ....для кого - то это действительно будет пустая трата времени и денег)

[Сообщение изменено пользователем 28.11.2014 23:24]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591891  наверх
Дата:   

Цитата:
.... И вот вчера звонок.. я не сразу поняла кто это. На полувздохе она мне сказала, что она голодала 8 дней, 5 первых - она держалась (как написано было по программе), а последнии 3 дня

На домашний что ль звонила ,,, сотик не определяет номер ??

Мне ваш текст напоминает очень заказной текст, ну если ошибаюсь , то извините ))))
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591892  наверх
Дата:   

Мне единственное , что не очень нравилось , дак это то , что алкоголь был в запрещенных продуктах :-D
А так вообще рабочая штука , но ооооочеь ооочень важна сама мотивация , важно понимать зачета вам это ..))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591894  наверх
Дата:   

Ну и это ... Раз минусы пошли :-D
Я рассказываю свой личный опыт , то что сама прошла :-)
То что сама увидела , то и рассказываю :-)

Сторонников голодания немного ,,, но все , что там происходит вовсе не о голоде :-)
А о том, что такое чувство голода вообще ( многие из нас просто забыли его ...когда вы последний раз чувствовали именно ГОЛОД?)
О том зачем мы едим , о том как правильно питаться .... О том зачем нам хочется быть здоровыми и выглядишь красивыми !!! :ultra: :-D
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591895  наверх
Автор: Хрусталька 
Дата:   

Голодание зло! Да и зачем голодать,когда можно просто ПРАВИЛЬНО есть? Для чего? У меня лично было голодание на почве стресса почти 18 дней. Скажу честно ничего,кроме слабости,депрессии и нарушения обмена веществ,я не получила в итоге. Повторю нарушение аппетита возникло на фоне стресса. Плюсом получила снижение веса почти на 17 кг,ноооооо как только начала есть набрала их и еще плюсом 6 кг. Голодание-зло! Только сбалансированное и дробное питание приведет к успеху,только нужно понять,что это не произойдет за два месяца. И вообще,что за инфальтилизм думать,что можно просто сбросить то,что годами копилось...
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591896  наверх
Автор: EvAngeLilly 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ksenya777

О том зачем мы едим , о том как правильно питаться .... О том зачем нам хочется быть здоровыми и выглядишь красивыми !!!

Этим занимаются диетологи и обзидологи - специалисты по питанию и снижению веса. С образованием. Соответствующим.
А не доморощенные "тренера".
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591904  наверх
Автор: Anna-K (оак сдох) 
Дата:   

Если это тот дядька про которого я думаю, то у него худело очень много теток из ленинского районо. Лет пять назад дело было.
Вся фишка заключается в голодании по Полю Брегу. Плюсом некий сеанс гипноза, который проводится ночью под видом милой беседы.

Результат был. НО! Для поддержания результата надо было сбегать к этому дядьке несколько раз.

Как сейчас у этих теток обстоят дела я не знаю, т.к. в этой системе 4 года не работаю
  |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591905  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Anna-K

Плюсом некий сеанс гипноза, который проводится ночью под видом милой беседы.

:lol: Прикольно придумано.
  |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591906  наверх
Дата:   

Цитата:

многие из нас просто забыли его ...
А забыли потому, что в каждом доме присутствует такое чудо как холодильник. Миллионы лет назад наши предки не имели такого блага, и иногда они занимались голоданием вынужденно(когда последний добытый мамонт был подъеден).
ЗЫ: К голоданию отношусь с неприятием, поскольку вреда здоровью можно нанести больше чем пользы. Общая интоксикация организма и нарушение микрофлоры ЖКТ - это вред. Снижения веса можно достичь другими более гуманными способами. А за это:

Цитата:

клизмы 2 раза в день
ИМХО: нужно вообще жёстко порицать. Еле придумал фразу помягче.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591907  наверх
Дата:   

Цитата:

При голодании 20 дней , выход минимум 10 дней.... И еще минимум месяц ( тут могу ошибаться .. Не помню уже ) наблюдать за своим пищевым поведением ..... На какие продукты идет быстрый набор веса на какие нет ( это когда уже запрещенные кушать начинаешь )
Разве вы этого не знали ???
БЕДА почти всех голодающих(да и пользователей других методик снижения веса) в том , что они смотрят на этот процесс, как, к примеру, на процесс излечения от гриппа. Мол, вот недельку-две понапрягаюсь, а уж потом-то всё же уже будет ОК! Ну и начинают после процесса терроризировать холодильник без устали.
" Ну как же, я же ЦЕЛУЮ неделю-две СТРАДАЛ(А) у САМОГО(далее по желанию поставьте любую фамилию директора центра снижения веса), или по диете САМОГО( поставьте фамилию автора диеты), или принимала ЦЕЛЫЙ месяц "волшебную пилюльку" (проставьте название сами), ведь это же, КОНЕЧНО ЖЕ, гарантирует меня от дальнейшего набора веса в будущем! "
А снижение веса - это длительный и трудный процесс, а уж поддержание веса ещё более(иногда на всю оставшуюся жизнь). Ну и, уж много раз говОрено, что без физ.нагрузки никакие методики похудания не работают. А в случае с голоданием есть ещё и свои особенности занятий физической нагрузкой.

[Сообщение изменено пользователем 29.11.2014 13:02]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Центр коррекции веса господина Ларцева   #591909  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sirallex

в том , что они смотрят на этот процесс, как, к примеру, на процесс излечения от гриппа. Мол, вот недельку-две понапрягаюсь, а уж потом-то всё же уже будет ОК! Ну и начинают после процесса терроризировать холодильник без устали.

В этом вся и проблема...

Я лишь возмутилась такому отзыву, ...там никто и никого не заставляет именно голодать.

Своим девочкам, на вопрос "Как похудеть", у меня всегда один ответ --физическая нагрузка ( не можешь заниматься долго и продолжительно, или тяжелой кажется любая нагрузка--тупо начинай с пеееших прогулоок!!! :ultra: :-D кстати , кстати одна из моих любимых физ нагрузок :-D )..ну и питание!! смотреть , что на тарелке лежит тоже нужно!!

Этот вариант был мне самой интересен.( чистка организма :lol: ...то се...ну и любила я не длительно поголодать)Соглашусь. Людям со слабой волей там делать нечего ....И, конечно, туда приходящие ждут волшебства :-D Типо вот щас гипноз и все такое..и вуаля!! я стройняшка навсегда.....Милые дамы)) такого не бывает...волшебство происходящее там, тоже требует усилий.

Вообще, если рассуждать на эту тему, то , конечно, доля обмана присутствует....Он ( Ларцев), дает надежду приходящим, что ВСЕ щас будет и ВСЕ возможно...по факту не знаю сколько в процентном соотношении довольных результатом, но то, что такие есть--безусловно!!!! :ultra: :-D

И!!! Это...))) да, идут за быстрым результатом, но наиболее верным будет медленно и без жестких ограничений в еде ( не забывая о Любой!!физ нагрузке). Ничего нового у него не озвучивается......Но как по мне, никакой супер ответственности на нем самом и не лежит....Свобода выбора все равно остается :-D вывод- все зависит от нас самих! :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода