закрывается инфекционный корпус на ул. Челюскинцев-5 и куда будут отправлять новорожденных детей когда все больницы отказываются от детей которые с диагнозами сифилис или вич и многие другие инфекции
4-ку детскую инфекционную в зеленой роще закрыли и никто не жужжал. тк. она всем персоналом переехала в новое здание инф. корпуса в 40-й.
может и здесь так?. не закрытие, а перевод из
дореволюционного страшного здания на челюскинцев в новое? в ту же 40-ую?
половина персонала будет уволено и щё закрывают больницу № 16 где тогда будут лечить грудников когда кроме Челюскинцев не где таких детей не берут она единственная больница которая специализируется на инфекции как сифилис, спид и т д везут туда не только из города но и с области а почему а потому
что другие больницы отказываются сколько они вернули детей с того света там работают профессионалы своего дела
она единственная больница которая специализируется на инфекции как сифилис, спид
пенициллин в/м могут в каждой больнице поколоть. палату для больного вич тоже организовать не сложно.
здание реально старое и страшное. может, вас
в более хорошее место переводят.
новый инфекционный корпус в 40-й для чего тогда построили?потеснятся.
Я даже не представляла, что это отделение ещё существует...
Моему младшему сейчас было бы 37 (погиб в 1998), он лежал там, когда ему было 3 года - КИНЭ. О сифилисе тогда и не слышали. ОООчень
старенькая больничка, но по своему уникальная. Я помню ходила навещать ребёнка, так вход в каждый бокс был отдельный с улицы и для персонала через тамбур из общего коридора. Мне дежурный персонал открывал. Даже не знаю, стоит ли жалеть об этой больничке.
Но ведь там рядом в таких же старых
зданиях глазное отделение, дневной стационар дерматологии. А внутри всё очень прилично. Говорят, что кап ремонт был.
не куда их не переводят хотели раньше но санпид не разрешил по этому половина уволят больница №11 тоже сокращает персонал в этой инфекционной больнице средняя зарплата 10 т.р и ещё понижают
имеются и их не берут никуда?
Родители таких детей, задолго до
их рождения, знают чем они их заразили. Соответственно, если имеют желание их лечить, могут заранее побеспокоиться о том в какую больничку их поместить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)