Самые умные, самые добрые, хорошие врачи, ПОМОГИТЕ! Не знаю что со мной происходит....месячные мало того что пришли на 10 дней раньше, еще и идут уже 2 недели, я не знаю что делать....Самочувствие нормальное, ничего не беспокоит (боли и что-то в этом духе), только вот окончания этим дням нет. Совет:
"иди в больицу" для меня будет ясен, но не могу....работа мешает. Беременностей и родов не было, да и месячные что бы так долго шли тоже такое не было. Посоветуйте хоть что-нибудь...Что это может быть?
Вообще-то это не шуточки, может быть и меноррагия и эндометриоз, да фиг знает, что еще может быть, что вообще за детский сад - работа мешает, никто по инету диагнозов не ставит, тем более частные клиники и по выходным и допоздна работают...
месячные мало того что пришли на 10 дней раньше, еще и идут уже 2 недели,
НЕМЕДЛЕННО в приемный покой гинекологического стационара по месту жительства! Иначе придется ехать на скорой и с капельницей. Запасы крови в женском организме не
бесконечны.
Спасибо за совет. Мне уже не по себе стало... В какую клинику лучше обратится? Ехать на Уралмаш - это бред, да и там не принимают сразу, только по записи за 2 недели (дурацкая система) При том, что вся моя история болезни в Ек. Мед. Центре, если смысл обращаться в другое место? А ждать еще 2 недели-
это маразм..... Что сделать?
Моя консультация при Ек.Мед.Центре. Говорю, что туда в день обращения не попасть, а у меня все обследования там, а я даже не помню, какие диагнозы ставили (в смысле терминологию). К любому? Как-то с опаской на это смотрю, не бедет ли так, что деньга на ветер? Может в Парацельс? Куда и кому лучше и
без предварит. записи?
можете приехать в любую гинекологию без предварительного созвона... в тот же ЕМЦ... Глубоко сомневаюсь, что вам с кровотечением кто-то откажет... Если посмеют отказать - попросите их отказ письменно написать...
Таня, если вы так будете относиться к своему здоровью, то скоро и работа не поможет!! ЗДОРОВЬЕ-это самое ценное ( а женское, тем более), его даже не купишь..))
В больницу!!!
Была я в больнице, потеряла только кучу нервов, выслушали, сказали почему я пошла к ним, а не приемный покой, а когда посмотрели, вздрогнули...., начали предположительно ставить диагнозы...., больший упор сделали на внематочную, но в любом случае отправили на УЗИ, а это только завтра, т.к. я сегодня
не готова... и скорее всего завтра и в стационар пойду после УЗИ... Беременность я исключаю на все 100%. Даже и не знаю что думать, боюсь завтрашего УЗИ
Не бойся! Главное, если что не так выявят на УЗИ (у них бывают иногда ошибочки, чаще это зависит от специалиста, который за этой техникой сидит), по -возможности, сделай еще
контрольное, только в другом месте ( мне нравиться в "Бонуме").
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)