Вообще, надобно жестоко пороть розгами и в угол на горох за такие идиотские вопросы – в школе надо было учиться, а не х... валять в шестом классе весьма средней школы. См. раздел Оптика в курсе Общая физика в учебнике для средней школы.
Ни один хрен ещё внятно не смог
сформулировать, от чего защищают "очки для компутера", и на что влияют... разве что на кошелёк покупателя-идиота.
Идите-ка вы в ... поиск – по именованной выше сигнатуре.
сама в таких очках сижу. Покупала еще года 3-4 назад на Блюхера 3, там был какой-то оптический салон, не помню название.
Цитата: От пользователя: Задний ум
Знаешь что я тебе скажу по
этому поводу. До того как купила очки я могла около монитора сидеть максимум полдня. После того как одела очки, так сижу сутками и нормально.
Я не такой "спец" в физике, но я вижу результат....
прально говоришь Ксю!
Если кто-то не может что то обьяснить, это не значит что проблемы не существует!
Я тоже купил очки, отдал дурные деньги. Результат: та боль которая присутствовала раньше исчезла, глаза стали болеть несколько по другому. Другое чувство боли появилось. Не скажу меньше
или больше, - просто другое!
Я приобретала очки с зеленым бликом в оптическом салоне "ФОКУС" два года назад. В салоне есть врач-окулист, проверяется зрение, специалист подбирает очки. Они мне обошлись в 2250. Не жалею.
Специальные очки (супер), www.aires.spb.ru. Сам в них работал (сейчас перехватили родственники). Продаются на Малышева, 85а (матрица aires). В них даже зрение улучшается. Не буду нахваливать можно сходить по указанному адресу и просто попробовать в них посидеть.
я в "очках для вас" купила, сначала себе -глаза краснели, хотя за компом работаю мало, потом маленькому сыну, потом и мужу взяли, цена зависит от стоимости оправы, линзы подбирают индивидуально.
А по поводу отсылающих к физике-отпарирую -не оптику надо изучать, а офтальмологию -эффекты
воздействия мерцающего света н а световоспринимающий и светоанализирующий аппараты глаза.
зы. я не офтальмолог, но врач
я в "очках для вас" купила, сначала себе -глаза краснели, хотя за компом работаю мало, потом маленькому сыну, потом и мужу взяли, цена зависит от стоимости оправы, линзы подбирают индивидуально.
+100
Добавлю, что частота настройки
монитора не всегда выставлена правильно и это усугубляет проблему
Добрый день. У меня имеется другой опыт. Покупал компьютерные очки в "Очки для Вас" на Блюхера (года три назад) - не прижились они у меня, не пользуюсь. После минут 30-ти возникает желание их снять. Без них мне комфортнее и глаза меньше напрягаются, почему, не знаю... Может зацарапались они у меня,
или искажение дают непревычное...
09:19
О...ооо, Айрес!.. Там даже нейтрализатор электромагнитных волн делают... на холодильник.
Толпа евреев сидит в ЛЭИСе [мамма мия! за что такая напасть достославному институту], матрицы [ха-ха!] халявят на Ангстреме [то же была номальная
контора, пока Брежнев её не замочил].
Можно пройтись по номинациям "наград" Айреса – типичные самодельные премии... вроде нашего местечкового Общества добровольной сертификации... во главе с евреем, естественно.
Я, канешна, понимаю, что несчастные недоучки хватаются за любую якобы
тростинку.
Но что б так себя не любить?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)