поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

очки для работы на ПК

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
очки для работы на ПК   #59069  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите где лучше получить консультацию для подбора очков для работы на компьютере при 100% зрении? где купить? какая средняя цена? Спасибо.
  |  Поделиться:  
Мартышкины очки   #59074  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

Вообще, надобно жестоко пороть розгами и в угол на горох за такие идиотские вопросы – в школе надо было учиться, а не х... валять в шестом классе весьма средней школы. См. раздел Оптика в курсе Общая физика в учебнике для средней школы.

Ни один хрен ещё внятно не смог сформулировать, от чего защищают "очки для компутера", и на что влияют... разве что на кошелёк покупателя-идиота.

Идите-ка вы в ... поиск – по именованной выше сигнатуре.
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59113  наверх
Автор: =D
Дата:   

Покупайте жидкие моники и все нах не надо никаких очков =)
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59125  наверх
Автор: Кактус [гость]
Дата:   

Цитата:
От пользователя: =D

Покупайте жидкие моники и все нах не надо никаких очков =)

так от любых моников глазки болят!
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59241  наверх
Автор: Ксю_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: provinzialka

сама в таких очках сижу. Покупала еще года 3-4 назад на Блюхера 3, там был какой-то оптический салон, не помню название.

Цитата:
От пользователя: Задний ум

Знаешь что я тебе скажу по этому поводу. До того как купила очки я могла около монитора сидеть максимум полдня. После того как одела очки, так сижу сутками и нормально.
Я не такой "спец" в физике, но я вижу результат....
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59250  наверх
Автор: Кактус [гость]
Дата:   

прально говоришь Ксю!
Если кто-то не может что то обьяснить, это не значит что проблемы не существует!
Я тоже купил очки, отдал дурные деньги. Результат: та боль которая присутствовала раньше исчезла, глаза стали болеть несколько по другому. Другое чувство боли появилось. Не скажу меньше или больше, - просто другое!
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59257  наверх
Автор: Вишневая
Дата:   

Я приобретала очки с зеленым бликом в оптическом салоне "ФОКУС" два года назад. В салоне есть врач-окулист, проверяется зрение, специалист подбирает очки. Они мне обошлись в 2250. Не жалею.
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59259  наверх
Автор: Георгич  (О пользователе)
Дата:   

Специальные очки (супер), www.aires.spb.ru. Сам в них работал (сейчас перехватили родственники). Продаются на Малышева, 85а (матрица aires). В них даже зрение улучшается. Не буду нахваливать можно сходить по указанному адресу и просто попробовать в них посидеть.
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59278  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

я в "очках для вас" купила, сначала себе -глаза краснели, хотя за компом работаю мало, потом маленькому сыну, потом и мужу взяли, цена зависит от стоимости оправы, линзы подбирают индивидуально.
А по поводу отсылающих к физике-отпарирую -не оптику надо изучать, а офтальмологию -эффекты воздействия мерцающего света н а световоспринимающий и светоанализирующий аппараты глаза.
зы. я не офтальмолог, но врач
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки   #59311  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 1

я в "очках для вас" купила, сначала себе -глаза краснели, хотя за компом работаю мало, потом маленькому сыну, потом и мужу взяли, цена зависит от стоимости оправы, линзы подбирают индивидуально.

+100
Добавлю, что частота настройки монитора не всегда выставлена правильно и это усугубляет проблему
  |  Поделиться:  
Мартышкины очки (супер)   #59320  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Георгич

Специальные очки (супер),

О! Они аж четырех поколений!
Вы какое советуете?
А сами использовали?
Если, любимые, перехватили, то себе уже новые прикупили?
  |  Поделиться:  
Re: Мартышкины очки (супер)   #59332  наверх
Автор: AANNDD
Дата:   

Добрый день. У меня имеется другой опыт. Покупал компьютерные очки в "Очки для Вас" на Блюхера (года три назад) - не прижились они у меня, не пользуюсь. После минут 30-ти возникает желание их снять. Без них мне комфортнее и глаза меньше напрягаются, почему, не знаю... Может зацарапались они у меня, или искажение дают непревычное...
  |  Поделиться:  
Даром с вами мучился   #59339  наверх
Автор: Задний ум 
Дата:   

... самый искусный маг

09:19
О...ооо, Айрес!.. Там даже нейтрализатор электромагнитных волн делают... на холодильник.

Толпа евреев сидит в ЛЭИСе [мамма мия! за что такая напасть достославному институту], матрицы [ха-ха!] халявят на Ангстреме [то же была номальная контора, пока Брежнев её не замочил].
Можно пройтись по номинациям "наград" Айреса – типичные самодельные премии... вроде нашего местечкового Общества добровольной сертификации... во главе с евреем, естественно.

Я, канешна, понимаю, что несчастные недоучки хватаются за любую якобы тростинку.
Но что б так себя не любить?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода