поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Ринопластика в Екатеринбурге

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ринопластика в Екатеринбурге   #589356  наверх
Автор: 
Дата:   

Всем добрый день! Делала в прошлом ринопластику в медицинском центре УГМК (укорачивание кончика носа, удаление горбинки). В результате вместо красивого носа, у меня на данный момент после операции - кривой нос, горбинка осталась (!), кончик носа не сформирован! Не знаю, что делать?... Как быть? Некомпетентный врач клиники УГМК-здоровье, пластический хирург — Абакумов А.В. Давно мечтала получить красивый носик. НО в результате получила ужасающий результат. Написала претензию, на что мне пришёл ответ, что ВСЁ В ПОРЯДКЕ! Якобы мой нос ровно такой, какой мы и планировали с доктором. Буду обращаться в суд и пытаться вернуть деньги. Может у кого есть похожие истории? Буду благодарна за любые дельные советы. Спасибо.
4/7 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599212  наверх
Автор: brunetkanatali1
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 27.02.2015 10:11]
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599213  наверх
Автор: brunetkanatali1
Дата:   

Тоже делала у Абакумова, правда лет 5 назад и еще в Бонуме. Руки у этого врача растут из того места на котором сидят))) Сделал ужасно, была маленькая горбинка, суть операции её убрать, в итоге имею кривой нос, плюс дышит не важно...Тоже приезжала к нему не однократно с жалобами, но все в пустую...говорил мол " я все сделал хорошо, у вас отличный нос" Сейчас планирую переделывать, была на консультации у Головача на московской, он сразу же сказал, что кривая перегородка, шов кривой и т.к. сказал, что это ошибка врача... но у них оч. дорого, да и головач тоже уже не тот пласт.хирург который был. Так что вот сейчас в поиске "своего врача" чтобы обрести красивый носик)) Вам удачи!! :-)
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599228  наверх
Автор: Thass
Дата:   

Вы бы как-то паузу выдержали что ли. Я понимаю что проплатили. Но в 2х соседних темах - поливать одного врача и хвалить другого, из разных клиник, как-то подозрительно.
Да и тексты какие-то банальные, без фантазии.
6/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599237  наверх
Автор: Tиффани
Дата:   

Мне наверное ещё проплатили, чтобы сделать кривой нос )))))))) фоточек могу в личку скинуть, чтобы убедить вас в подаренной "красоте" от господина Абакумова ) да и никого не заставляю верить ) дело ваше, хозяйское и житейское ) просто жалко девчонок, которые идут к Абакумову ) может быть другую пластику он делает и не плохо, но ринопластика точно не его профиль.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599238  наверх
Дата:   

Спасибо ) я скорей всего буду переделывать у Григорянца в Москве... удовольствие повторной ринопластики 350 тыс. рублей (((
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599240  наверх
Автор: Slavko Mitkov
Дата:   

Григорянц, конечно, чел крутой, ничего не скажешь, но и в Екб есть достойные врачи с положительными отзывами. Так, в Центре косметологии на Московской кроме уже упомянутого здесь Головача принимает еще и Колыванов Георгий Александрович, ранее работавший в Бонуме, а в самом Бонуме – Диомидов Илья Андреевич и Ткаченко Алексей Евгеньевич (к.м.н., зав.отделением пластической хирургии). Кроме того, в клинике Эстевита на Радищева 33 работает к.м.н. Убаков Сергей Александрович, специалист по реконструктивно-пластическим операциям Свердловского областного онкологического диспансера.

Что же касается судебного иска, то здесь необходим юрист в области защиты прав потребителей медицинских услуг. Порывшись основательно в Сети, нашел следующие имена и названия (все телефоны ищите через 2GIS):
- Екатеринбургское общество защиты прав потребителей на Малышева 29
- Общество защиты прав потребителей Свердловской области на Восточная 38
- Областной потребительский контроль (Свердловская региональная общественная организация) на Малышева 2-е
- Ваше время (межрегиональная общественная организация по защите прав потребителей) на пр.Ленина 24/8 (Красный Леопард)
- Астафьев Вячеслав Викторович, адвокат Свердловской областной гильдии адвокатов; принимает на Машиностроителей 19 (БЦ Прогресс)

Вот такие дела. Удачи :-)

[Сообщение изменено пользователем 27.02.2015 18:03]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599243  наверх
Дата:   

Сто пудов проплатили. Те, у кого реально не то вышло идут в суды, не отчитываясь на форумах.
А вообще косметология спорная вещь, ожидания и результат могут быть разными, возможно хирург и прав с технической точки зрения.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599269  наверх
Дата:   

))) считайте, что проплатили, если ваша душенька успокоится). Да я не собиралась распинаться перед людьми, которые по всей видимости плохо разбираются в теме и просто решили от безделья поспорить с кем-то. Идите лучше делом займитесь полезным. Посуду помойте, наконец ))) всем остальным - спасибо за поддержку и советы! Адвокатов я уже нашла. Первое слушание по моему делу назначено на 12 марта. Кому интересно - пишите ) подумываю сделать тут блог, чтобы описывать текущую ситуацию после каждого слушания. А всем глупеньким недоброжелателям также предлагаю следить за этим "делом", дабы еще раз убедиться, что ваши предположения не подтвердились )
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599270  наверх
Дата:   

Спасибо большое за все советы! Я уже боюсь делать у врачей, о которых ничего не знаю ( хочется все-таки к Григорянцу. Его работы впечатляют. Повторная ринопластика дело такое... Исправить сложнее, чем сделать с нуля. Я обошла не одну общественную организацию, чтобы понять, кто может помочь мне в этой ситуации. В итоге мне сейчас помогает общественная организация по зашите прав пациентов. Крутые ребята. Помогли мне составить иск, дали адвоката. Суд, конечно, будет. Я не оставлю это так ) столько издевательств и унижений я пережила с клиникой УГМК, что просто жесть... ) буду биться до последнего )
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599271  наверх
Дата:   

Александр Викторович, а это случайно не Вы пишете? Так рьяно отстаивая свое честное имя?))))

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2015 10:05]
1/4 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599279  наверх
Автор: Victоriа 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tиффани

Суд, конечно, будет. Я не оставлю это так ) столько издевательств и унижений я пережила с клиникой УГМК, что просто жесть... ) буду биться до последнего )

вы нам подробности не забудьте потом написать. и сканы постановлений.

Абакумов прекрасный врач. я и две мои подруги оперировались у него-результаты отличные. что касается в целом УГМК Здоровье-претензий нет вообще.

хватит тут уже чушь нести.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599298  наверх
Дата:   

Очень рада за вас, что у вас прекрасные результаты. Уверена, что оперировали вы у него не носы ))) и как вы могли сделать вывод, что я несу чушь, не видя моего результата? ))) интересно. Я никого не заставляю мне верить или не верить. Я создала эту тему, чтобы получить дельные советы от тех, кто оказался в такой же ситуации. Во-вторых, чтобы молодые девчонки, которые собираются на операцию, сто раз подумали прежде чем выбрать врача.

Иной раз поражаюсь, откуда в людях столько желчи и желания оскорбить другого человека, не зная ситуации. Я никому ничем не обязана, тем более по чьей-то указивке высылать документы. Я опубликую иск только тогда, когда пройдет первое слушание. Мне хочется помочь таким же людям, которые оказались один на один в такой же ситуации. А вы можете не тратить время на пустые предположения. Ну или, как минимум, разберитесь в теме. Иначе все ваши слова просто шум.

А также взвесьте все свои мысли на счет того, что мне проплатили. Включите логику хотя бы, господи. Кто мне мог проплатить? Любовница Абакумова?... Григорянц? А может Головач? А может общественная организация, которая мне помогает?..

Пусть каждый делает выводы согласно размеру своего мозга.

[Сообщение изменено пользователем 28.02.2015 17:26]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599307  наверх
Дата:   

Цитата:

Очень рада за вас, что у вас прекрасные результаты. Уверена, что оперировали вы у него не носы ))) и как вы могли сделать вывод, что я несу чушь, не видя моего результата? ))) интересно. Я никого не заставляю мне верить или не верить

да всё просто. чушь, потому что никаких фактов. давайте фото До и После, и разберёмся, такой ли уж плохой Абакумов на самом деле.

и от вас кроме воплей про плохого врача больше нет никаких сообщений за всю историю форумов.

предоставьте доказательства.
а так, это выглядит поклёпом.

Цитата:

Иной раз поражаюсь, откуда в людях столько желчи и желания оскорбить другого человека, не зная ситуации.

во-во. откуда в вас столько желчи? и желания оскорбить врача?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599314  наверх
Дата:   

Я готова показать фотографии до и после. Только на сколько я понимаю, в теме нет такой функции - выложить фото. Если есть, подскажите как это сделать. Или присылайте в личку электронку - отправлю фотографии. Мне даже интересно что вы скажете после этого?) фотомонтаж?)
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599315  наверх
Дата:   

"Оскорбить врача" ))) .... Я простите этому врачу заплатила 125 тыс рублей, а а итоге получила кривой нос. Так что не вам меня осуждать. Вобщем жду электронку и будем после этого говорить конструктивно.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599317  наверх
Дата:   

Цитата:

да легко
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599319  наверх
Дата:   

Цитата:

Александр Викторович, а это случайно не Вы пишете? Так рьяно отстаивая свое честное имя?))))

Нет, я не он. Просто противно, когда всякие трусливые анонимы бездоказательно поливают грязью других людей. Наверно рассчитываете на безнаказанность.
А по поводу фото - есть ресурсы для выкладывания фото, в том числе и на е1. Что мешает выложить тут уже ссылки? Данные обследования, факт операции, результаты до и после, иск и прочее? Хочется честной борьбы за свои права - вперед.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599320  наверх
Дата:   

Ахаха))) то есть уже мои действия не должны остаться безнаказанными?))) смешные вы, девоньки )Фотки ага выложу по ссылке как доберусь до компа.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599321  наверх
Дата:   

Цитата:

я вам почту написала в ЛС.
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599323  наверх
Дата:   

Цитата:

то есть уже мои действия не должны остаться безнаказанными

Если вы говорите правду, то вы выбрали не тот способ компенсации вреда. Идите в суд, тут можно выложить уже результаты судебного разбирательства, кто прав, кто виноват.
Если вы бездоказательно поливаете грязью - то ваши действия не должны остаться безнаказанными. На месте врача вас надо найти и подать в суд, тут уже юристы подскажут формулировку.
Вот о чем я. Я не защищаю конкретного врача, просто надоело видеть такие ситуации. За свои слова и действия надо отвечать, причем и врачу и пациенту, а то уже охамели.
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599324  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Thass

Вот о чем я. Я не защищаю конкретного врача, просто надоело видеть такие ситуации. За свои слова и действия надо отвечать, причем и врачу и пациенту, а то уже охамели.

ну да. есть ведь наказание за клевету
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599325  наверх
Автор: -=D®aGoN=-
Дата:   

еще кого-то раскулачить похоже нужно...
  |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599331  наверх
Дата:   

Отправила вам на электронку. Напишите пожалуйста свое мнение на почту или в ЛС. Остальные люди оставьте меня в покое ) раздули. я не собираюсь никому ничего доказывать. Мне было важно мнение соображающих людей. И на этом Закрыли тему.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ринопластика в Екатеринбурге   #599332  наверх
Дата:   

Цитата:

сейчас посмотрю
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода