Добрый день! Ищу специалиста, желательно на Уралмаше. Надоело откровенное выжимание денег с минимальным результатом. Проблемы с циклом и обменом веществ.
Отписываюсь. Была в 1-й областной у Вальдановой Валерии Владимировны. Вежливая и внимательная. Назначения, адекватные ситуации. Плюс, конечно, о чем я не догадывалась ;-) Как будут развиваться события, посмотрим.
отпишитесь плиз потом к кому вы пошли, и мнение своё. Тоже нужно просто
спасибо
А я решила попробовать к Исламиди. Действительно, приятная очень. Внимательно выслушала, задала правильные, как мне кажется, вопросы, отправила на
анализы. Дала хорошие прогнозы, это очень вдохновило. Впечатление от приема позитивное.
ОКБ№1 . Строева Т.В. прием 421 р, грамотный гинеколог-эндокринолог, лишнего не назначает, как сейчас это распространено повсюду, я сама и все мои знакомые ходят только к ней. Рекомендую.
Близкая подруга хвалит Хайкельсон М.И. Сама к ней собираюсь, только все никак не дойду (ее маме отдалила период менопаузы, у подруги были проблемы с менструацией- то была, то нет) сейчас проблем нет. Вот думаю, может и мне поможет))))))))
Я ходила к Воробьеву И.Н, в АСК-МЕД на 8-е Марта 78 , очень внимательный и
грамотный специалист . Всем рекомендую , Да и цены более чем доступные. Вот их сайт : http://askmed66.ru/
тоже ходила к Хайкельсон, правда у меня микроаденома гипофиза, повышенный пролактин, не могла никак забеременеть
очень ей благодарна за своего сыночка :-)
Рекомендую Токаржевскую (Гармония). Обращалась к ней с вопросом двухлетнего бесплодия. Через полгода беременность. Понравилось отношение к делу: никакой "воды", лишних назначений, без сюсюканий.
да ничего особенного не назначала, в том-то и дело. Сдала основные анализы, пару гормонов были не в порядке. Сначала отправила к эндокринологу - назначили небольшую дозу л-тироксина, благодаря которому у меня ТТГ
и пролактин пришли в норму. Потом сделали фолликулометрию, отследили овуляцию. Ну я там еще курс антибиотиков пропила. Главное, что она меня так убедила, что у меня все в порядке, и скоро все случится. Так и получилось. Даже до лапароскопии дело не дошло.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)