Добрый день! подскажите,может кто то знает, нужна знахарка в районе Екатеринбурга или его окрестностей? У родственника дрожь во всем теле постоянная, упадок сил,головные боли...ему еще только 27 лет.
Добрый день, Максим) по докторам да, мрт в порядке... В одной клинике поставили тремор, во второй панические атаки, в третьей вообще сказали все нормально. Причину толком установить не могут, поэтому хочется прибегнуть к помощи тех самых сил...
Насчет сарказма это я уже поняла, у меня тоже сомнительное к этому всему отношение было, но в такой ситуации когда медицина не спасает, надежда остается только на это, да и знакомые говорят что обращались и помогало, только вот номером и координат как обычно ни у кого не осталось).
Раньше у него это проявлялось, но дрожь была совсем незаметна чужому глазу,усиливалось только если сильно понервничает, сейчас даже в спокойном состоянии.... Стрессы были, связанные с девушкой, она его допекала около полугода после расставания, покоя не давала. Больше вроде ничего ! Но мне кажется
что это не то то может довести до такого состояниЯ... Очень хочется помочь, а чем не знаю
Не все такие предусмотрительные, видимо, как вы. Кто то телефон поменял, контакты не сохранились, кто то не записал, потому что на радостях было не до этого...кто то думал что не пригодится больше. Дали координаты одной бабушки, но оказалось что ее уже нет в живых. Так что, я, если кого то найду,
то обязательно запишу номер, вдруг чего)
вам нужно просто объяснить человеку причинно следственную связь ВСД, вегетатика это такой же орган как и сердце и почки, лечит симптомы смыла нет, симптомы говорят что система просит помощи, почему она расстроилась причин много, боль стресс, нехватка микроэлементов, витаминов, какие то другие
причины, главное знайте процесс обратим полностью, ну и не садитесь на таблетки это путь в никуда
поможет спорт, вначале просто ходьба свежий воздух, поможет отвлечение, нужно отвлечься от болезни, освободить голову пациента от самокопания , может быть интересная работа или какое то дело
которое будет, все придет в норму но не завтра, нужно время
А целители да играют тут свою роль причем не плохую как думает официальная медицина, человек пришел к целителю, целитель что то там поделал, поговорил с человеком, человек излил чашу болезней проблем и о чуда он чувствует себя лучше.
Работать он, к сожалению, не может, в своем таком состоянии...около полугода "сидит" дома, воет уже что не развивается, а деваться некуда... Спасибо вам за совет и за то не безразличны
- это нашевсе, вам нужно найти нормального терапевта для начала, для консультации- если можете прийти - приходите, адреса, явки - в личку, после 3-х операций подустал, маленько