Как бороться с вечной перхотью? Я не знаю откуда она берётся, но подозреваю что от лаков и прочей химии, которой я часто пользуюсь… Я не могу ходить без укладки на работу, но и с перхотью тоже не могу. Замкнутый круг какой то… :ultra:
И лечение должно быть соответственным. Обязательно прием дифлюкана,по одной таблетки каждые 2 дня. И не читайте,что в описании написано достаточно одной ТАБЛЭТКИ. Именно через 2 дня по одной,общее кол-во 4,затем один
раз в неделю по одной в течении месяца. И того всего вам нужно выпить 8 таблеток. Покупайте большую упаковку 12 шт, выгоднее. Во время приема голову мыть либо себозолом,либо низоралом,либо кето плюс. Голову мыть каждый день. Все шапки,ободки,расчески и все остальные аксессуары для волос стирать и
мыть тоже шампунем. Старшая после лагеря лет 6 назад приехала с такой же бедой. Справились только с этой схемой,все остальное было неэффективно
Цитата: От пользователя: sirallex А Вам-то её доктор прописал, или сами так решили? Как бы, Дифлюкан не самое безобидное лекарство.
У ребенка после того,как вся голова обросла коростами,с никакие шампуни не помогали,нам пришлось ехать на щербакова и там у
дерматолога и трихолога мы наблюдались. Перепробовали все возможные препараты и схемы. Эту схему прописал доктор,правда общее количество таблеток должно было быть 5,то есть 2 с интервалом в 3 дня и далее раз в неделю. Но пропив первый раз такую схему,я увидела только легкое улучшение. Пришлось
увеличить дозу,помогло! Что касается безобидности лекарств,то достаточно прочитать описание к любому детскому жаропонижающему,чтобы начать относиться к этому философски...одно лечишь,другое калечишь. Просто,когда проблема начинает мешать жить,приходиться делать выбор
мне помогает давно лишь Виши от перхоти. мою сначала раз в 2 дня. когда перхоть уменьшается для профилактики раз в неделю. но когда перехожу на любой другой шампунь перхоть возвращается. фармацевт как то предположила что это у меня аллергия на другие шампуни. при чем давно помогал и Себазол но потом
перестал
Цитата: От пользователя: Espresso Это Ваш выбор. А вот советовать пить лекарства по схемам - всё-таки дело врача, а не ника с форума.
А разве я выписала рецепт? Я поделилась личным опытом,а брать его себе на вооружение или нет,дело каждого.
P.S. Давать мне
советы о том,что мне не надо совать советы,тоже не дела ника с форума
А вы не пробовали поменять свои средства для укладки? Или сменить шампунь, которым моетесь? Может проблема в этом? У меня необычная реакция на многие средства по уходу за кожей головы, что сейчас рекламируют рьяно по телевизору. Не то чтобы перхоть, но будто сжигают кожу головы и появляется зуд и
корочки. Но я уже давно пользуюсь себозолом, поначалу лечила, а сейчас чисто для профилактики.
Сменить шампунь ничего не даст, поверьте моему опыту. Если перхоть появилась, все, её надо только лечить. Мне аптекарь посоветовал Себозол, шампунь против перхоти. Он противомикробный, то есть лечит саму суть проблемы. Я до сих пор делаю укладку 5 дней в неделю, но перхоти больше нет. Советую
попробовать
Мне помогла обычная простокваша - то бишь прокисшее молоко, мочишь волос в простокваше, пакет на голову, сверху полотенце, час походила и в душ мыть, через месяц где то улучшилось состояние, волос блестеть стал и меньше выпадать и перхоти вроде не видно
для начала эту суть бы определить, прежде чем лечить. для этого как минимум нужно узнать ее происхождение - бактериальное, аллергическое, грибковое... а вдруг вообще аутоимунное :-D
может
вообще от недостатка витаминов и микроэлементов.
Общеизвестно, что перхоть - это грибковое заболевание. Поэтому вылечит только противогрибковое средство. Такие как Низорал, себазол, кето плюс. мне низорал помогает почти мгновенно и надолго. Очень редко - при смене шампуня - может возникнуть вновь.
ИХМО у виши в шампуне тоже есть
противогрибковая составляющая, но стоит в конце списка - значит, концентрация низкая, а цена... :-(
А я использовала шампунь Себозол, что могу сказать- мне понравился, главное не используй его очень часто. Поначалу надо мыть один раз в неделю, потом реже, один раз в месяц для профилактики.
Долгое время пользовалась шампунем против перхоти известной марки и все было хорошо, только стоило мне перестать им пользоваться, как перхоть появлялась вновь. Для такого неприятного эффекта стоил он многовато, ну я и решила сменить на другой. Но и тот не помог. В итоге плюнула и начала искать
хорошее средство. Так наткнулась на Себозол – и решила – была не была, попробую. Обрадовала его низкая цена и то, что его легко удалось найти. В итоге, всего через пару недель перхоть прошла и даже после того, как я перестала его применять не вернулась.
А вы не хотите Себозол попробовать? Рекомендую. У мужа была постоянная проблема-перхоть. Все время покупал в магазине какие то шампуни, потом я решила купить ему что то лечебное и пошла в аптеку, там мне порекомендовали себозол. Очень хороший препарат. Хватает надолго, сейчас изредка супруг моет им
голову для профилактики.
Советую попробовать шампунь против перхоти Себозол.Когда начились такие проблемы,сестра мне посоветовала это средство.Оказалось,можно найти в любой аптеке.Бутылочка всего 100 мл,но шампунь оказался весьма экономичен.Действует через 3-4 недели.Попробуйте,не пожалеете!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)