поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Гастроэнтология.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гастроэнтология.   #587148  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как вылечить мой недуг раз и навсегда. Симптомы: Болит желудок по утрам и когда что нить поем жирное или жареное, на языке желтый налет на 90% поверхности и глубокие язвы становятся все больше и больше, тошнота.
Борюсь с этой болезнью уже лет 5, весной и осенью обостряется. Хочу раз и навсегда побороть ее. Омез не помогает. Может кто подскажет чем лечиться или хорошую, но не дорогую клинику.. Заранее спасибо. Пишу тут в первый раз, если что не так, извините.
  |  Поделиться:  
Re: Гастроэнтология.   #587154  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Проверьте печень. Сдайте биохимию крови и УЗи брюшной полости.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Гастроэнтология.   #587160  наверх
Автор: Vini76
Дата:   

ФГС делали? мне в МЦ Уральском Ковалёва понравилась. В 40 и областной есть врачи высшей категории и доктора наук. Зачем столько мучиться и терпеть. Обследуйтесь и пролечитесь.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Гастроэнтология.   #587261  наверх
Автор: Кыша/о чудо,свались уже на мен... 
Дата:   

раз и навсегда не получится, ну если только питаться будете дома и то посуда будет личной.
Я так подозреваю у Вас хелико-бактер, тема тут неоднократно поднималась. Если первый курс лечения не помог, тогда назначают другую схему, т.к эти жгутиковые очень быстро приспосабливаются к АБ
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода