Поделитесь кто как спасается, если такое было, после еды частенько дурновато, подташнивает, видать желудку не нравятся мои кафешные обеды, но делать нечего питаться днем на работе надо.
а после того,как едите дома не тошнит?
дело может не в столовской еде,а в еде таковой и в нарушении пищеварения.
это вам к терапевту.
обращалась по такому же вопросу.
Если знаете, что от кафе проблемы с желудком, носите с собой нормальную домашнюю еду, здоровье-то важнее! Если уж действительно бывает ситуация, когда нет выхода, приходится где-то поесть непонятно что – выпиваю 2 таблетки мезима, он как раз в таких случаях отлично спасает желудок, за счет ферментов
в своем составе.
Пейте больше воды, ешьте фрукты только утром, а то позже они не перевариваются. Пересмотрите свой обычный рацион, жирненькое и жареное лучше исключить, хотя бы временно. Мезим, да это дежурная мера к спасению, особенно перед застольями, только не путайте мезим надо выпить ДО, а не ПОСЛЕ, больше
пользы будет, и ноль неприятных ощущений в животе!
я вот тоже обедал в нескольких местах, в одном как ни поем то у меня изжога, причем ем то же что и в других заведениях, не знаю может в еду чтот добовляют неподходящее мне
5 лет назад у меня было что-то подобное, но только по утрам, из-за чего утром не кушала. Сдала анализ на дисбактериоз, уже не помню - каких-то бактерий было меньше нормы, каких-то больше. Пропила бактериофаги, посидела немного на диете, которую прописал врач гастроэнтеролог и забыла об этом недуге.
тьфу-тьфу...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)