|
Лечение вросшего ногтя
 |
Лечение вросшего ногтя
|
|
наверх
|
Автор: uneex
Дата: 5 сентября 2014 20:09
Оперативное вмешательство является крайней мерой в лечении вросшего ногтя. Чтобы не доводить до операции можно использовать корректирующие системы или скобы.
Механизм основан на снятии напряжения с изгиба ногтя, при поднятии вросших краев ногтевой пластины и изменении формы ногтевого ложа в
процессе лечения. Это более современный, безболезненный, весьма доступный способ лечения вросшего ногтя , точнее его коррекция.
специалист - Ольга 89022761406(р-он уралмаш)
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2014 23:48]
[Сообщение изменено пользователем
26.09.2014 10:00] |
0/0 |
| Поделиться:
|
Re: Лечение вросшего ногтя
|
|
наверх
|
Автор: Девушка из деревни
Дата: 5 сентября 2014 20:11
бла-бла-бла.. тыщщи в две-три встанет..
ваточку жгутиком скатал и подсунул под ноготь. менять каждый день.
все пройдет. |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2014 20:33
Цитата: От пользователя: Лиса Тутта
|
Ваточку :-D Бывает не то что ваточку ....увидеть ноготь трудно и задеть невозможно !!! Одни люди годами мучаются , а другие годами разрабатывают способы лечения этой проблемы !!! Ваточку жгутиком :lol: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Девушка из деревни
Дата: 5 сентября 2014 20:44
смейтесь, ага. а то не прошли мы все : и удаление два раза и проч. фигню. ваточкой жгутиком - принцип то тот же: просто это бесплатно, а вам за хиромантию и "учебе у иностранных светил" платить надо . и немало. сколько ваши манипуляции стоят? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2014 21:01
После удаления ногтя история может повториться , поэтому немецкие подологи и придумали эти методы. Стоимость процедуры от 1000 до 3500 зависит от сложности . Но главное , что ноготь больше не врастает . Может на каком то этапе ваточка - жгутиком и помогает , но к сожалению много людей этот этап
пропускают , и идут к хирургам на пытки....где к пыткам плюсуется так же и деньги!!! Если у вас актуальна проблема, позвоните, консультация вроде бесплатно .
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2014 10:02] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: sirallex
Дата: 5 сентября 2014 21:09
Цитата: От пользователя: uneex
| Очень похоже на рекламу. |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2014 21:43
На форумах есть вопрос по этой проблеме , люди ищут оптимальное решение проблемы , я выложил это решение , и даже конкретного человека проверенного мной лично , и теми кто мне рекомендовал и ещё и ещё... И это не реклама . Просто я ститаю что другого более оптимального лечения (цена -качество и БЕЗ
БОЛИ!!!)этой проблемы на сегодня ПРОСТО НЕТ. Надеюсь , что кому нибудь поможет
[Сообщение изменено пользователем 05.09.2014 21:47]
[Сообщение изменено пользователем 26.09.2014 10:06] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 5 сентября 2014 22:48
| Одна ситуация, когда кто-то создает тему с вопросом, мол, подскажите люди добрые врача или про болячку. Вы же создали тему сразу с ответом. Разницу понимаете? |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2014 00:17
Я случайно зашёл на этот форум , где человек просит помощи по данной проблеме . Я почитал что , советуют ему люди . А советуют разные вещи...: ...иди к хирургу и вырви ..., иди поставь скобу ..., иди к хирургам...засунь ваточку и тд . Короче советуют лишнее либо прошлый век . Я просто хотел оставить
свой комент , НО ...подумал ...человек , который просит помощи страдает от боли !!! Не может ходить , может даже спать ... Я решил дать совет отдельной темой , тк этот метод абсолютно этого засуживает . Ноготь конечно не зуб , отрастёт снова , но это же очень больно !!! И не факт , что новый ноготь
снова не врастёт !!! Да и не в средневековье живём , что бы выдирать наши части тела :facepalm: |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2014 00:34
..подумал ...человек , который просит помощи страдает от боли !!! Не может ходить , может даже спать ...
| Маленький только нюанс, автор той темы страдал, не спал, не мог ходить 5 лет назад.
А так-то, я нисколько не сомневаюсь, что Вы -
хороший. :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 6 сентября 2014 00:37
Я знаю когда создана тема . Но люди читают тему и сейчас . Я не думаю , что в 2014 пальцы болят по другому ?
[Сообщение изменено пользователем 06.09.2014 01:24] |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Solun
Дата: 18 октября 2016 12:51
Учебный центр "Пластэк-Урал" (группа Вконтакте есть) приглашает людей
с проблемой ВРОСШИХ НОГТЕЙ! 28-29 октября 2016г.
Вам будут обработаны Вросшие ногти И Абсолютно БЕСПЛАТНО установлена Пластина / Скоба, предназначенная для коррекции проблемы.
Каждый случай
обсуждается с НЕМЕЦКИМ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ а сама установка проводится ОПЫТНЫМИ мастерами в рамках повышения квалификации!!!
Вопросы и запись по тел.: 278-99-36 (37,38). Фото Вросших ногтей можно отправлять в личные сообщения или на почту: faizra@plastek.ur.ru |
0/0 |
| Поделиться:
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|