именно об этом некая тетя спросила типо а на урале там и еще где тож вредно? тов врач сказал что да вредно загорать везде. а вот я люблю загорать и пить пиво холодное на жаре.пожить то тоже хочетсо подольше.
Избегайте вредного солнца с 12 до 16 часов.
в остальное время загорайте себе на здоровье,только кремом солнцезащитным не забывайте мазаться.
(чем светлее кожа,тем выше должен быть фактор),
и пиво на жаре лучше не пить, раз
Цитата: От пользователя: помойный кот..................
Всё нужно в меру, в том числе и Солнца. Без солнечного света нет жизни. Солнечные лучи необходимы для здорового существования человеку ежедневно: для усвоения и дальнейшей переработки витаминов Д, Е, аскорбиновой кислоты, жиров, белков, микроэлементов. Под воздействием солнечных лучей в организме
повышается выработка так называемых «гормонов счастья».
Нужно постепенно привыкать к солнечному свету, тогда не будет солнечных ожогов, будет польза от Солнца.
Цитата: От пользователя: помойный кот..................
сегодня слышал по радиву что воще надо прятаться от него.
Так Вы и так от него прячетесь круглый год, столько шерсти, ни один лучик не проникает.
Есть мнение, что достаточно солнечного света через кожу рук и лица. Надо только их
мыть пореже, что бы лишний раз жир не смывать И не надо терять времени и жариться на пляже целыми днями. Попробую в это лето не загорать, но нахождение на солнце не ограничивать.
Я сгорал сильно два раза в последние несколько лет.
Сейчас вот невусы повылазили, тьфу-тьфу-тьфу, не онкологические. Так что советую всем со светлой кожей применять защитный крем обязательно, мне сказали применять spf50 теперь. Я хоть и не молочный совсем :-) но тем не менее посоветовали вот
такой крем. А есть вообще снежки, им-то подавно надо.
Так что советую всем со светлой кожей применять защитный крем обязательно, мне сказали применять spf50 теперь.
Качество не проверите этого крема. Вчера только в официальных новостях промелькнуло, что дешевые крема даже более
эффективны, чем дорогие. У дорогих процентов на 30 меньше защита, чем заявляют производители. Лучшая защита - легкая белоснежная х/б ткань с закрытыми рукавами. И шляпка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)