Добрый день! Посоветуйте пожалуйста куда обратиться по вопросу боли в области челюсти (год назад было смещение) сейчас боли в месте соединения верхней и нижней челюсти появились снова. Нужен хороший ( и желательно не очень дорогой) прием врача. :-)
Можно в ЛС
У него консультации по понедельникам и пятницам (все бесплатно), время надо уточнять. Можно записаться через врача в поликлинике (не стоматологической), вроде и электронно можно...
А вообще в ЧЛХ 23 все врачи достойные...
что скажите про ЧЛХ Иванова в 1 ОКБ? И хирургов в Дорожной больнице. Куда лучше обращаться за лечением? Если есть другие рекомендации в данной области - ЧЛХ - напишите, пжл, можно в ЛС
Моя наставница поехала учиться к Рудольфу Славичеку в Австрию после слов сей докторицы "Болит сустав после открывания рта?! Так не открывайте широко".
В Городе Есть Дрямов и Пасхин - они в гнатологии разбираются.
Наставница у меня в Москву уехала
Челюстно лицевая хирургия в 23 прием без проблем. Поток больных большой но всем оказывают квалифицированную помощь в полном объеме. Обращайтесь в приемный покой, принимают без проблем как с неотложкой так и с плановыми вопросами. До нового года в 23 больнице можно без проблем успеть получить
по-моему любую плановую хирургическую помощь. Расширены планы оказания медицинской помощи населению до нового года при наличии свободных мест.
:-) тоже сместились немного челюсти во время прессотерапии
Мне уже даже ревматизм челюсти поставили
Рот вообще не открывался, причём я сказала врачу- вот так прощёлкаю cустав, (показала где надавливаю и сдвигаю вверх челюсть ) легче и рот могу открыть, всё равно в
нашей кировской стоматологии сделали вид, что это не лечится
Хирург посмотрел и никуда не направил.
Я с трудом в течение года сама её на место поставила
Рот открыть , найти углубление между челюстями и вибрировать кончиками пальцев сек 30
Но к врачу лучше :-D
Спасибо кировской стоматологии, сейчас надо к пародонтологу - попасть не могу, никуда не направляют :-(
Апну тему.
Посоветуйте хирурга, пожалуйста.
Нужно удалить верхнюю 6ку. с введенным материалом в пазуху (собственно из-за него и принято решение удалить зуб), и нарастить костную ткань для последующей имплантации.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)