поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Оральная Контрацепция

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Оральная Контрацепция   #5789  наверх
Автор: 
Дата:   

я подбирала себе препарат на www.contraceptive.ru
Можно ли начать принимать его без консультации врача
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5796  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Чем дороже препарат, тем лучше, но обязательно прочитай инструкцию.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5802  наверх
Автор: Мари  (О пользователе)
Дата:   

Не факт...:-)
Есть сайт, где можно посоветоваться...
http://www.noabort.ur.ru/
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5805  наверх
Автор: Некто [гость]
Дата:   

Лучше конечно посоветоваться с врачом. Гормональные препараты -штука серьёзная, и чтобы не сделать себе хуже, я думаю совет врача не помешает.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5810  наверх
Автор: Отставной голос разума [гость]
Дата:   

Дим: А может, лучше сходить в центр планирования семьи? Препарат-то хоть какой выбрала?
Ната: Насчет стоимости препарата ты категорически неправа. Стоимость - последний фактор. Есть изрядное говно по 200 рублей (Три-мерси) и хорошая штука за 30 - (Три-регол).
Однако сначала все-таки используются монофазные микродозированные контрацептивы. содержащие дезогестрел. Начинают именно с них (Новинет или Мерсилон). А уже потом смотрят по ситуации. Кстати, на noabort.ru сходить имеет смысл.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5814  наверх
Автор: Слон Ушастый [гость]
Дата:   

Женщины!

Пожалейте свое здоровье - не пейте никакие гормональные
препараты!
Не будьте стадными животными!
Если все принимают - не значит, что это хорошо.
После гормональных препаратов организм разучивается
естественно функционировать и садится, в какой-то
степени на "иглу" ( то есть возникает зависимость).
Возникает очень много побочных эффектов, которые
проявляются иногда через многие годы и влияют на потомство ( в том числе и на другие поколения).

А человек ( женщина ) может сама ( без таблеток
и прочих средств) заниматься предохранением от
беременности. Может сама регулировать созревания яйцеклетки
и даже процесс оплодотворения.
Да вот только в нашем обществе совсем отучили ее
верить в свои силы и способности еще с раннего детства.
Только пугают последствиями и заставляют есть антибиотики.
А на этом кое- кто зарабатывает большие деньги. И кое-кто
"кормиться" на женских стаданиях.
А существуют специальные практики, специальные
упражнения, которые работают на восстановление
саморегуляции. При этом можно даже сокращать количество
крови во время месячных до нескольких капель.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5816  наверх
Автор: ? [гость]
Дата:   

УРА ТОВАРИЩИ!!!...
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5823  наверх
Дата:   

Слон! Брось нести ерунду! Ты еще расскажи о том, что прививки вредят Космосу! Задрали меня эти мракобесы, которые думают, что могут судить о медицинских вопросах.

И, кстати, Слон, попробуй себе сократить путем упражнений объем менструации!
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5840  наверх
Автор: 1 [гость]
Дата:   

Вообще грамотнее было бы обратиться в женскую консультацию, лучше - в Гармонию, но самой выбирать препарат - глупо. Нам, женщинам, любить себя надо и не кидаться в крайности.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5841  наверх
Дата:   

1: По контрацепции лучше всего все-таки не в Гармонию, зачем деньги тратить? Вопрос-то простой! На Антона Валека с этим превосходно и задарма справляются.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5850  наверх
Автор: pchelk dvdboom [гость]
Дата:   

Это рекламное объявление. Чтобы все сразу ломанулись на вышеупомянутый сайт подбирать себе контрацептив. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5852  наверх
Автор: Док [гость]
Дата:   

Пчелк, почти любое рекламное или дурацкое объявление можно обратить на пользу, используя его как отправную точку для пропаганды своего взгляда или верного видения проблемы. Примите за совет бывалого.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5856  наверх
Дата:   

Док, Вы совершенно правы.
ОК. Вот мое видение проблемы (как врача и как любителя): лучше "Patentex-Oval" люди ничего пока не придумали. Для девушек всех возрастов, ну и, конечно же, их партнёров. :-)
От КОК-ов - рак м.ж., от спиралек - бесплодие, от "Фарматекса" - пустой кошелёк. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5857  наверх
Автор: Sic [гость]
Дата:   

Пчелк, а от заразы всякой Патентекс оваль предохраняет? В инструкции написано, что да, а мой врач говорит, что нет. Кому верить?
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5859  наверх
Дата:   

ОГР: в женской консультации на Валека я уже давно разочаровалась, особенно после того, как мне там поставили неправильный диагноз и чуть не отправили на операцию. Лучше заплатить и не дергаться. (хотя я подбирала ОК в 40-й больничке у очень хорошего врача)
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5860  наверх
Автор: перец [гость]
Дата:   

Вопрос Отставному голосу разума.
Уважаемый ОГР, что можете сказать о препарате Логест? Моя девушка начала принимать и месячные идут уже три недели. Заранее спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5861  наверх
Дата:   

Сик: От заразы Патентекс предохраняет только вкупе с презервативом. Ибо ноноксинол - не самое эффективное антибактериальное средство. Контрацептивная надежность Патентекса, так же, как и Фарматекса, в районе пятидесяти процентов. (Индекс Перля - 50-55). То бишь забеременеваемость женщин, в течение года использующих спермициды - примерно половина. Если спросить гинеколога "после какого метода контрацепции чаще идут на аборт", он скажет "после спермицидов".

Пчёлк: Что же касается рака молочной железы от КОК, то это ограниченно верно. действительно, в группе женщин, длительно принимающих КОК, количество заболевших РМЖ на 4,5 процента больше, чем среди тех, кто их не принимал. НО среди них на 92 процента меньше заболевших раком эндометрия, и на сто процентов меньше заболевших раком яичников. В результате общая заболеваемость "женской" онкологией в этой группе получается что-то раз в пять или шесть ниже. См. Демидов, Берзин и соавт. 2001 год.
Таким образом, КОК - все-таки средство первого выбора. А спермициды только для того небольшого количества женщин, которые либо не переносят КОК (в современных условиях это редкость), либо имеют абсолютные противопоказания (тоже большая редкость). Отсюда мораль: доктор Пчелк, пользуйтесь свежими данными клинических исследований в общении с населением.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5864  наверх
Автор: Ната [гость]
Дата:   

Перцу:
Так как Отставной голос разума молчит, скажу я насчет Логеста. Мне его назначила мой гинеколог, чтобы, предохраняясь, полечиться еще. После полугода приема стала себя чувствовать замечательно. Когда закончила, через 1 месяц забеременела (до этого не получалось). Так что, судите сами - все индивидуально, нужно советоваться с врачом.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5868  наверх
Дата:   

Ната: Вы воспользовались так называемым "ребаунд-эффектом" гормональных контрацептивов. Суть его в том, что при отмене препарата, назначенного на короткий промежуток времени (конкретный промежуток назначает врач по ситуации), ппроисходит "всплеск фертильности", приводящий к беременности даже тогда, когда это было ранее проблематично. Я лично не одобряю шумную рекламу Логеста, хоть это и неплохой препарат, в отличие от Три-Мерси. Логест, на мой взгляд, это не средство первого выбора. Гестоденсодержащие препараты (Логест) следует назначать только тогда, когда по каким-то причинам не подходят дезогестрелсодержащие (Новинет/Мерсилон, Регулон/Марвелон). Ибо дезогестрел лучше переносится и обладает антиандрогенным действием, то есть помогает от прыщей. К тому же Логест стоит неоправданно дорого.
Хотя в Вашем случае, Ната, гестоденсодержащий препарат был более показан, чем дезогестрелсодержащий. Так что все было назначено совершенно верно.
И еще я должен предостеречь вас, девушки, от начала использования КОК с приема Три-мерси. Это - препарат "последнего выбора", имеющий ограниченные показания и многочисленные противопоказания. То, что его так широко рекламируют, я считаю преступлением.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5874  наверх
Автор: pooh
Дата:   

Перец, мажущие выделения на фоне приема Логеста возможны, поскольку препарат содержит низкую концентрацию горомонов. Очевидно, твоей девушке стоит перейти на более высокодозированный препарат. Ессно после консультации с врачом.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5875  наверх
Дата:   

ОГР: совершенно с Вами согласна по поводу Три-мерси и его рекламы. Кстати, Вы еще не уехали?
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5878  наверх
Дата:   

To Отставной голос разума:

Для информации: у, принимавших КОК - возрастная группа до 30 лет - увеличение вероятности рака м.ж. - на 30%, возрастная группа от 30 до 40 лет - на 85%, возрастная группа старше 40 лет - увеличение вероятности рака м.ж. на 140%.

Отсюда мораль, Док - читайте ПОСЛЕДНИЕ данные, а КОК - средство выбора только для девочек до 25 лет.
Причем начинать, конечно же, следует не с Три-Мерси. Очень славный препарат - Диане-35. Низкий уровень гормонов, многим девушкам позволит если не избавиться, то сильно облегчить проблемы с акне (угревая сыпь) и гирсутизмом.
В любом случае - предварительно - консультация с гинекологом. Хорошим.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5881  наверх
Дата:   

ПЧЕЛК! С ума сошел? Во-первых, откель такая статистика взялась? Полная ерунда! А во-вторых, с каких пор Диане-35 содержит мало гормонов? 35 мкг ЭЭ - не хрен собачий. Это по нынешним временам много. Больше, чем в ригевидоне и марвелоне. Не говоря уж о мерсилоне или новинете. Больше, чем в Три-реголе и Три-мерси. Что же касается содержащегося в Диане-35 ципротерона, то... какой же это контрацептив? Это антиандрогенный препарат с контрацептивным эффектом, который применяется исключительно в лечебных целях. См. Уварова и Прилепская, 2002 год...

1: Я планирую покинуть Россию 7 октября. А Екатеринбург, соответственно 6-го.
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5883  наверх
Дата:   

>ПЧЕЛК! С ума сошел?
Я попрошу не выражаться... :Е

>Во-первых, откель такая статистика взялась? Полная ерунда!
Прошу проследовать по ссылке:
http://www.debryansk.ru/cgi-bin/webdig?user=dzint&...

>Я планирую покинуть Россию 7 октября. А Екатеринбург, соответственно 6-го.
На кого же Вы нас покидаете? ;-) И куда отчаливаете? Горе наше будет неизбывно...
  |  Поделиться:  
Re: Оральная Контрацепция   #5891  наверх
Дата:   

ПЧЁЛК! Да куда-куда? Да в Израиловку, конечно! На Родину мою историческую!

Что касается статистики, то я Вам про Фому, Вы мне - про Ерему! Цитата из Вашего линка:

"Увеличение риска было ограничено женщинами, принимающими ОК в высоких дозировках, что позволило сделать вывод о "наличии пороговой дозы". "Факт, что связь была ограничена женщинами старше 55 лет, говорит о влиянии менопаузального статуса", добавляют авторы. Этиология этой связи пока неясна, но она может быть связана как с уменьшением уровня эстрогенов, так и с использованием заместительной гормональной терапии, которая "может быть предпочтительнее у женщин, длительно употреблявших ОК". "

Моя же статистика охватывает женщин, использующих микро- и низкодозированные контрацептивы. Которые сейчас являются основными средствами контрацепции. Высокодозированные срдства используются ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для лечения. Разницу между низкодозированными и высокодозированными препаратами знаете? Впрочем, ежели Вы считаете низкодозированным Диане-35, я умываю руки...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода