Время лечит :beach:
запой -не вариант.
Хочешь оттуда выйти -закодируйся.
И ёще нужна какая-то трудотерапия. Помогает 1000%. :ultra:
Крась, пили, мастери, людям помогай.
А то разнылся тут панимаешь :ultra:
Интересно, а кто из всех советчиков был в таком положении и благополучно вышел? Давать идиотские советы очень легко.
Я был в таком положении не так давно и все ваши советы пустой звук господа...
я поняла что женщина ушла сама от автора. по теме-у всех такое было и не по разу. у самой была затяжная депрессия-пришлось даже к психологу обратиться. но у каждого свой индивидуальный вариант лечения.автор любимая и твоя женщина никуда не денется. а если рассатлись значит к лучшему-встретится ваша
половинка.сейчас вам сложно осознать, но через время будет очень смешно вспоминать о расставании
Я что то в стартовом посте не уловила просьбы рассказать кто что думает о расставаниях :-D автор просит помощи по выведению из запоя, про любовь несчастную говорит чтоб стало ясно что он не запойный алконавт а случайно в запое оказался.
Я что то в стартовом посте не уловила просьбы рассказать кто что думает о расставаниях автор просит помощи по выведению из запоя, про любовь несчастную говорит чтоб стало ясно что он не запойный алконавт а случайно в запое оказался.
вот я не верю что человек не пил не пил всю жизнь и тут раз и запил. это разве запой? просто увы много алкоголиков в ближнем окружени. запой неделя две либо месяц. потом перерыв потом опять. по мне это запой. а автору лучше не в наркологию. если это первый раз.
даже представить себе не могу как можно случайно там оказаться...
так и он не случайно))
он уже и замуж то всех звал-звал и секс то предлагал...))
короче, это единственный форум, где его еще не забанили))
а о чем тут
еще говорить?)) о проблемах со здоровьем,
вот и старается..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)