Плиз, выручите советом, а то все перепробовала, уже не знаю, что и делать. У меня вечно почему-то с приходом весны на лице прыщи лезут как грибы после дождя! Звучит смешно, но так и есть, причем проблема не гормональная. Гинеколога посещаю регулярно, со здоровьем все ок. И у косметологов была....
так после косметических процедур один раз даже хуже стало, я поэтому больше к ним не обращаюсь. Прыщики проходят, а после них остаются красные пятнышки, и появляется новая партия прыщей. Вот как их убрать, уже ума не приложу!. Может кто поделиться дельным советом?
Купите гель регецин, раз такая проблема. Он хорошо и от прыщей избавляет и пятнышки которые вы упомянули устраняет. Надо пользоваться им правда месяца два приблизительно и по два раза в день, но оно того стоит. Я сама долго боролась в прыщами, пробовала и народные методы, но помогали чуть чуть и
столько времени уходило делать эти масочки... Потом только уже созрела и пошла в аптеку, а там мне его посоветовали уже, результат гарантирован.
Waschen Sie Ihr Gesicht mit Seife mindestens zweimal täglich
--mit der wirklich übel große Pickel, Tupfen Sie etwas Zahnpasta drauf, es wird trocknen aus und es wird schneller weggehen =]
auch berühren Sie Ihr Gesicht zu viel, da das Öl zu verbreiten und
versuchen, die Haare aus dem Gesicht zu halten.
Вот вам повезло! Я тоже спрашивала, мне подсовывали всякие дорогущие крема, от которых попросту толку было ноль. Спасибо большое, я завтра узнаю насчет регецина, буду надеяться, что и мне поможет как и вам)
Летом и весной нужно быть аккуратной с разными средствами.
Не вызывает фотосенсибилизации Скинорен, только он дорогой.
Я сама пользуюсь им и если каждый день, как написано все делать - помогает.
Сейчас появился аналог с тем же веществом - Азикс-Дерм, только дешевле в 2 раза
почти. Купила себе крем - вроде пока все ок.
думаю даме стоит пересмотреть свое питание, это могут быть токсины, которые лимфа не может вывести обычным путем и применять чудо крем в такой ситуации полнейшая глупость...
на своем примере могу сказать, что данное действо мне помогло.
Перестал употреблять молочные продукты, кофе и сахар. В результате имею идеальную кожу (для своего возраста).
Бывает такое время, когда на лбу выпадает просто множество прыщей. Именно в такой момент мне и необходимы средства от прыщей. Спасением для меня стал регецин. Он быстро справлялся с этой напастью. Легко наносится, быстро впитывается. Правда тюбик быстро заканчивается, зато через неделю от прыщей не
остается и следа.
У меня наследственно (как и у моей матери) - прыщи были лет до 30-ти, потом проблема исчезла сама собой (видимо возрастная гормональная перестройка организма помогла). До того - не помогали ничего, ни диеты, ни умывания, ни лекарства.
Попробуйте аюрведическое средство - Neem (он же Азадирахта индийская или маргоза).
Проверено на себе - хорошо помогает. Продается в любом магазине индийских товаров в виде капсул, таблеток, порошка.
Пример : http://www.kurkuma.su/t18/n287
Лучше порошок - подходит и для приема внутрь
и как наружное средство (в виде масок).
Готовые маски из Нима продаются в аптеках "Классика", производитель "Himalaya".
Продукция, сделанная из Нима, в аюрведической медицине считается глистогонным, противогрибковым, противобактериальным, противовирусным; также препятствует
образованию перхоти. Ним известен также как природный очиститель крови. В аюрведической медицине средства, приготовленные из этого дерева, рассматриваются, как главные компоненты и особенно предписываются при болезнях кожи
Недостаток - как говорят, сильно бьет по печени, то есть долго
принимать нельзя (1-2 мес.)
p.s. действует также и как противозачаточное средство (м/ж) - снижает возможность забеременеть. После окончания курса через 6 недель такой эффект проходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)