Всем привет!
Затронула меня тема болезни Моргеллонов, обнаружил у себя некоторые симптомы- да и вообще, стали проявляться симптомы, похожие на наличие паразитов в организме. Поизучал это направление в интернетах- куча вопросов, нет определенного лечения, надежда только на иммунитет.
Хотелось-бы узнать мнение форумчан по поводу необсуждаемых гельминтов человека: кого беспокоят, планы лечения, практика. Не подумайте, что на моргеллонах свихнулся - просто под симптомы более всего это название подходит, покамест считаю, что все эти волокна и волосики на теле- пыль. Если кого-то
заинтересовало, вот ссыль на форум где это обсуждают "больные" этой заразой. кстати, оч похоже на болезнь лайма!
0/0 |
| Поделиться:
Re: Симптомы болезни моргеллонов, филяриоза и проч...
Как - то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где - то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и
нашел там все, что мне было нужно; а потом, от нечего делать, начал перелистывать книгу, просматривать то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой - то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться
до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что эта болезнь гнездится во мне.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный; потом, с безразличием отчаяния, принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что
она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо
по алфавиту. Прочитал об анемии и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у
меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка. (с) Джером К.Джером
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)