Если,не дай бог, у Вас возникнут проблемы с проктологией в Екатеринбургском Медицинском Центре (ЕМЦ)- Ни в коем случае не записывайтесь к Щаповой Н.В.
Это- не врач, а машина для выкачки денег!
Нет. Там есть хорошие врачи. Денег не жалко для грамотного и эффективного лечения. Но в случае с Щаповой-это сверх меркантильность и ничего от клятвы Гиппократа не наблюдается! Пусть пациент сдохнет, если мне не заплатит....
Насчет выкачки денег, нескажу что Щапова назначила, что-то лишнее вроде все по делу было, но как к доктору к ней больше не ногой! Никаких денег не жалко когда загибаешься, но за свои же деньги у проктолога Щаповой получаешь еще и хамское отношение! Хамло еще то, ее не интересует помогло ли
назначенное ею же лечение, разговаривает с высокомерием, такое отношение не встречаешь даже в бесплатных поликлиниках. Вообщем полное безучастие к пациенту. Люди берегите свои нервы, ищите других специалистов!!!!
Тоже у нее была, проблема, с которой обращаешься к проктологу, особо деликатная, и от врача ждешь какого то хорошего отношения и расположения к себе. (К врачу). Щапова же разговаривает свысока, и как то нехотя. Не очень приятная дама. За такие деньги все таки хочется другого отношения к себе.
После назначенного лечения сказала придти на прием, но я не пойду.
Если,не дай бог, у Вас возникнут проблемы с проктологией в Екатеринбургском Медицинском Центре (ЕМЦ)- Ни в коем случае не записывайтесь к Щаповой Н.В.
Советую Щапову как внимательного и грамотного специалиста :ultra: . Была у нее как у
хирурга, она мне очень помогла! А если вы уж открываете тему, то будьте добры, изложите конкретные факты, что она там с вас выкачала, а не изливайте свои негативные эмоции.
Я давеча шел по темной улице ближе к полуночи. И вдруг кто-то мне навстречу, подозрительный такой - не иначе злобный проктолог, думаю! В общем, рванул по улице в сторону, едва убежал! :super:
Да есть в ее поведение "надменность", но так "на место" таких надо ставить! Плохо, что руководство на "это" смотрит сквозь пальцы..., мда, раньше она проще была...
Ну дак если денег жалко, нахрена идти в частный центр. В городе и омсных проктологов, как овна. А частный центр, не может даром работать, чем на больше лоха развел, тем больше получил