поиск:    

переход:  

Здоровье
Здоровье
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Аптеки  |  Новости:  Медицина  |  Публикации:  Здоровье  |  Форумы:  Здоровье,   Беременность и роды,   Детское здоровье

Форумы  > Здоровье > Здоровье  

Помогите найти хорошего ЛОРа

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите найти хорошего ЛОРа   #576187  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Доброго времени суток!

Нужен очень хороший лор!
У моей мамы давно проблемы со слухом, практически 10 лет ходит со слух аппаратом, а тут уж как 2 мес шум невероятный ушах и снова начался снижаться слух... Жалко ее до безумия. Поход по врачам ничем не заканчивается хорошим, то прописывают капельки, то еще что-то - что совсем не помогает...Я думаю, тут может нужна операция..да и как я поняла, хорошего Лора в Екатеринбурге не сыщешь?

Посоветуйте пожалуйста. :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти хорошего ЛОРа   #576188  наверх
Автор: Kostya158
Дата:   

Есть нормальные ЛОРы в 40-ой, 41-ой больнице, в МЦ "Ухогорлонос". Только вот непонятно, почему вы 10 лет назад не почесались выяснить причину тугоухости.
Смотрите систему кровообращения ГМ. Т.е перед походом к ЛОРу, сделайте МРТ, МРТ+АГ головного мозга, шеи и консультацию невролога. Для начала исключите самое банальное, атеросклеротическое поражение микроциркуляторного русла. И только после идите к ЛОРу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите найти хорошего ЛОРа   #576191  наверх
Автор: LEEKA  (О пользователе)
Дата:   

спасибо за совет!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода